1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem Dbox2 Kabel xI

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von wolfpac, 29. August 2011.

  1. wolfpac
    Offline

    wolfpac Newbie

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Brauche mal Hilfe

    welche Image brauch ich für Sagem Dbox2 Kabel xI

    um unitymedia hell werden zu lassen.


    Danke

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. prinzgarant
    Offline

    prinzgarant Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    KFZ-Selbständig
    Ort:
    weit weg
    AW: Sagem Dbox2 Kabel xI

    Hallo wolfpac,versuch mal dieses...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .... hab ich momentan am laufen.
    Gruss
     
    #2
  4. wolfpac
    Offline

    wolfpac Newbie

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sagem Dbox2 Kabel xI

    Danke habs gemacht

    hab jetzt das problem das bild bleibt stehn und der ton knackt auch:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin

    kann einer helfen.

    lg
     
    #3
  5. jerome
    Offline

    jerome Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Dbox2 Kabel xI

    Wie sind deine ber Werte???

    oder änder mal den ucode!!!

    wenn das auch nicht flash nochmal!!!!
     
    #4
  6. wolfpac
    Offline

    wolfpac Newbie

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sagem Dbox2 Kabel xI

    danke für die schnelle antwort:emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink:

    Wie sind deine ber Werte???

    welche meinst du ???


    oder änder mal den ucode!!!

    wo ändere ich sie

    wenn das auch nicht flash nochmal!!!!

    hab schon ein paar mal geflascht
     
    #5
  7. jerome
    Offline

    jerome Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Dbox2 Kabel xI

    ucode ändern
    d-box auf der Fb dücken dann Image Menü,danach Image Funktionen dann runter scrollen auf ucodes, und auf 0013 stellen
     
    #6
  8. jerome
    Offline

    jerome Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Dbox2 Kabel xI

    stockt dein Bild den überall!!!
    oder nur bei den öffentlichen?????
     
    #7
  9. wolfpac
    Offline

    wolfpac Newbie

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sagem Dbox2 Kabel xI

    hi habe es auf 0013 gestellt aber kein erfolg.

    WDR,ARD usw gehn. nur sky und uni machen probl.


    lg
     
    #8
  10. pluto60
    Offline

    pluto60 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sagem Dbox2 Kabel xI

    hm, das mit dem ucode ändern hört sich gut an...wenn es helfen würde.
    den ich habe auch eine Sagem DBox2 cabel zu hause und mal läuft sie stunden ohne aussetzer und mal stürzt sie nach paar minuten ab.
    nach reboot geht`s meistens alles störungsfrei weiter.
    image ist das Keyworld von 1.8.
    "ber" habe ich keinen und auch der tuner ist nicht heiss.
    bin gespannt was man da machen kann......

    mfg pluto60
     
    #9
  11. Questra
    Offline

    Questra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen Deutschland
    AW: Sagem Dbox2 Kabel xI

    Ich habe eine NOkia 2X dbox2 und mit dem neuesten MD Image läuft auch alles - ABER
    SKY UND UNITY haben anfangs immer Bildfehler ( verzerrte Schrift bei Anzeige des Kanals) und auch das Bild ist verzerrt. Pendelt sich aber meistens nach kurzer zeit ein.
    Ab und zu muss ich aber die Einstellungen bei Video umstellen von rgb auf s video usw bis es dann endlich funktioniert...
    Woran könnte das liegen ?

    PS: AUf einem anderen TV funktioniert das - habe einen 600HZ Tv...
     
    #10
  12. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Dbox2 Kabel xI

    dann wirds wohl an Deinem TV liegen, der wird bei der Box versuchen nen optimals Signal rauszuholen - dabei musste aber beachten, das das Ding recht betagt ist

    schau mal bitte ob Du in denEinstellungen -> Video was verbessern kannst
     
    #11

Diese Seite empfehlen