1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem Dbox2 - CCcam-2.1.3 einspielen per ftp möglich?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Flo025, 15. September 2010.

  1. Flo025
    Offline

    Flo025 Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So ich glaub ich habe mein Fehler gefunden.
    Und zwar nützt es mir ja nix wenn ich einfach in den einstellungen die CCcam auf 2.1.3 umstelle.
    Nun hab ich gesehen / gelesen das man da die Cccam version die man braucht erst einspielen muss auf der Box.


    Nun hab ich irgendwo gelesen das man dies per FTP machen kann ?

    Wenn ja, wäre es nett wenn mir jemand mal sagen kann wie ich das am besten mache.

    Habe auch schon bisschen was gelesen dadrüber aber nich wirklich was verständliches gefunden.
    hier mal ein Foto wo man sieht wie es bei mir aussieht wenn ich per ftp auf der box bin.

    Link :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Ich bedanke mich dann schon mal



    Also vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sagem Dbox2 - CCcam-2.1.3 einspielen per ftp möglich?

    Warum so kompliziert???
    Flashe dir doch ein fertig img. wo schon cccam drauf ist...
     
    #2
  4. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Sagem Dbox2 - CCcam-2.1.3 einspielen per ftp möglich?

    Hi.

    Welches Image hast du? Man kann es nämlich online über die dbox2 machen, dann brauchst du nix von hand drauf zu schieben. Flash dir das Keywelt-Image, da klappt es online wunderbar.

    gruss
     
    #3
  5. Flo025
    Offline

    Flo025 Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Dbox2 - CCcam-2.1.3 einspielen per ftp möglich?

    zebradem3.5 dieses image habe ich
     
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sagem Dbox2 - CCcam-2.1.3 einspielen per ftp möglich?

    Da kannste auch online die cccam installiern!!!!

    Über das Extra Menü davon!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen