1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem Dbox2 2x Amd

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von seppel24987, 6. September 2008.

  1. seppel24987
    Offline

    seppel24987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich habe eine Sagem Dbox2 mit 2xAMD.Meine Frage ist wenn ich den Schreibschutz überbrücken muss,muss ich doch was mit dem 9V verbinden oder?aber da wo das 9V sein soll ist bei meiner nen 16V.
    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    mfg seppel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem Dbox2 2x Amd

    [​IMG]

    Einfach die beiden Punkte, mit 9V verbinden
    Achtet darauf dass auf den Kontakten meist noch Lötlack ist, da müsst ihr durchpieksen.
    Um die Kontakte zu überbrücken nehmt am besten eine Messstrippe, oder wenn ihr keine habt:
    Brotclips sind recht gut geeignet.
    Am sichersten ist es ihr lötet Drähte mit einem Schalter ein und stellt zum richtigen Zeitpunkt den Kontakt her.
    Bei dieser Methode müsst ihr die Kontakte dauerhaft verbinden, solange der Schreibschutz aufgehoben sein muss.
    Ein kurzes Antippen genügt nicht!

    Wenn das obere Bild nicht zu dein Board passt, dann müsste das hier passen.

    [​IMG]
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem Dbox2 2x Amd

    mach es genauso, wie phantom es beschrieben hat, dann funzt es auch :good:
    wenn dir das alles zu heikel ist, kannst du es auch ohne kurzschluß versuchen.
    wie du das anstellst, erfährst du hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. seppel24987
    Offline

    seppel24987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Dbox2 2x Amd

    danke aber wie es geht weiß ich.mein problem ist ich habe kein 9V sondern nur 16V
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem Dbox2 2x Amd

    Denn kaufe in Supermarkt ein 9V Block. Anders solltest du es nicht versuchen.
     
    #5
  7. seppel24987
    Offline

    seppel24987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Dbox2 2x Amd

    ok danke Phantom
     
    #6

Diese Seite empfehlen