1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sagem dbox???

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von vnic2000, 11. Januar 2008.

  1. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    ich hab hier ne sagem dbox und weiss jetzt net was ich da für ne software drauf machen soll um dunkle sender hell zu machen. und vorallem mit welche rsoftware ich die entsprechende software drauf mach.

    kann mir auch einer sagen welche dbox ich da hab 1 oder 2 sagem dbox sn ca: 6 jahre alt

    gruss nick
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: sagem dbox???

    Du hast erstmal vorweg eine Dbox 2 was schon mal positiv ist denn bei einer Dbox 1 würde kein Emu laufen. Du kannst jedes Image nehmen egal ob MD. Petze, usw. Die Images findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Du benötigst ein Flash assi und da nimmst du am besten den Hallenberg. Den findest du ebenfalls in der Datenbase. Verbinde deine Dbox mit dein Rechner und lade das Image auf deiner Dbox. Voraussetzung ist, das deine Dbox im Debug ist. Erkennen kannst du es daran wenn du die Dbox startest. Denn müssen ganz viele Zahlen im Display stehen. Wenn du schon Linux drauf hast den ist der Debug Modus schon an
     
    #2
  4. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sagem dbox???

    Dou solltest uns schon mal sagen, ob du 2 Intel (oder AMD) Chips in der Box hast und ob schon ein Linux-Image drauf ist, oder ob noch Betanova läuft !?!?
     
    #3

Diese Seite empfehlen