1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem DBox 2 Problem

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von mn5181, 15. November 2008.

  1. mn5181
    Offline

    mn5181 Newbie

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bin absoluter Neuling auf dem Gebiet. Bin an ne Dbox2 rangekommen und versuche gerade ein Sorglospacket aufzuspielen. Hallenberg fängt an und bleibt bei ca. 10% hängen. Warum?? Bin ich zu doof?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem DBox 2 Problem

    Ich tippe auf ein falsches Netzwerkkabel. Wie hast du deine Box verbunden, direkt oder über ein Router???
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem DBox 2 Problem

    du brauchst ein nullmodemkabel(nicht zwingend, ist aber besser)
    was du zwingend brauchst ist ein crossover-netzwerkkabel.
    dann klappt es auch.
     
    #3
  5. mn5181
    Offline

    mn5181 Newbie

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBox 2 Problem

    Habe das Nullmodemkabel von der Dbox zum Rechner und ein Lankabel von der Dbox in den Router mit fester IP.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem DBox 2 Problem

    Und hat es damit geklappt ?????
     
    #5
  7. mn5181
    Offline

    mn5181 Newbie

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBox 2 Problem

    Nee leider nicht..Entweder steht im Display der Box "Kein System" oder "Lade". Und Hallenberg bleibt hängen.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBox 2 Problem

    robiers mal wie nasher es schreibt!!!
    mit nem crossover lankabel!

    wenn hallenberg flasht,springt der flashvorgang immer zurück?????
    poste mal den log!!!
     
    #7
  9. mn5181
    Offline

    mn5181 Newbie

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBox 2 Problem

    Die Verbindung scheint zu funktionieren, er schreibt ja Transfer gesendet zu ip....Fängt auch nicht immer wieder von vorne an, sondern bleibt dann einfach stehen (ca. 15 Minuten hab ich gewartet) passiert nichts mehr. Wenn ich die Box neu Starte kommt nur "Reset"-Meldung, diese blinkt dann immer wieder.
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Sagem DBox 2 Problem

    Ich würde sagen du postest hier mal den log mit rein da sieht man mehr.:16::16:
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem DBox 2 Problem

    da gebe ich kay völlig recht.
    wenn du deinen log hier postest, kann dir schneller geholfen werden.
     
    #10
  12. HenryChinaski
    Offline

    HenryChinaski Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBox 2 Problem

    Das Gleiche kenne ich von der Nokia Dbox II - der Hallenberg blieb immer bei circa 10% in der Anzeige hängen - hat mich auch irretiert - hab es dann einfach ignoriert, wenn das Display von der Dbox "Fertig" oder ähnliches angezeigt wurde, habe ich auch am Rechner abgbrochen und die Dbox neugestartet. Funktionierte immer! Ich denke, dass es nur eine Frage der falschen Anzeige ist/war.
     
    #11

Diese Seite empfehlen