1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem dbox 2 Kabel macht probleme

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von juventino3, 22. Juni 2009.

  1. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, leute habe mir eine gebrauchte Kabel box von sagem zugelegt 1x1 Avia600.
    Das Problem ist das die Box mitendrinn 1-3 am Tag hängenbleibt und wenn ich weiter schalte heist es dann keine kanäle verfügbar.bei allen Sendern auch die Öfr.Danach mach ich ein neustart und die box läuft wieder normal, aber das ist total nervig kennt jemand dieses Problem oder weis an was es liegt.Habe noch eine Nokia box die macht diese Probleme nicht.Image ist Keywelt vom 03.09 CCam ist 2.0.11.

    Grüße:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem dbox 2 Kabel macht probleme

    das problem hat die sagem schonmal.
    wenn du für ausreichend kühlung sorgst, wird es besser.
     
    #2
  4. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem dbox 2 Kabel macht probleme

    Danke,Nasher kannst du mir vieleicht einen Tip geben wie ich die Box am besten kühlen kann möchte es mal Testen.

    LG:thank_you:
     
    #3
  5. tetex
    Offline

    tetex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem dbox 2 Kabel macht probleme

    ich würde ma nen anderen image testen z.B ng-return ...
    bei sagem isses oft zwitschern problem...
    evt. speicher.... unnötige plugins deinstellieren...
    vielleicht liegt es am enx-Chip
    es gibt nen plugin nennt sich enx_eset ... einfach ma ausprobieren ..
    ich persönlich habe alles off gestellt....
    auch EPG ...merke eindeutig ...


    MfG
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem dbox 2 Kabel macht probleme

    hier mal ein threat, wie man am besten mit der sagembox umgeht.
    hat schon vielen geholfen :)
    du könntest einen zusätzlichen kühler einbauen, dadurch wird es auch besser.
     
    #5
  7. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem dbox 2 Kabel macht probleme

    was meinst du mit (hier mal ein threat, wie man am besten mit der sagembox umgeht.):JC_hmmm:
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem dbox 2 Kabel macht probleme

    sorry ich hab den link vergessen :D
    das wochenende läuft mir wohl immer noch hinterher :)
    hier findest du es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    juventino3 gefällt das.
  9. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem dbox 2 Kabel macht probleme

    werde es mal testen so wie im link.
    Nasher eine frage noch hatte gestern das sorglos image ng1.8 aus der database drauf. aber bei den einstellungen für den tuner treiber habe ich keine treiber für die sagem box gefunden da waren nur nokia treiber (stand so):JC_hmmm: habe dan mein altes keywelt image von mai draufgespielt würde aber gerne das ng testen habe es auf meiner nokia box und bin damit zufrieden.

    LG
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem dbox 2 Kabel macht probleme

    die treiber kannst du dir online holen, oder von hand einspielen.
    das ng ist schon nicht verkehrt :)
    du kannst auch mal gerne das neue md5.40 vom partnerboard versuchen.
    für mich im moment das beste neutrinoimage, aber du brauchst ja eins, das zu deiner sagem paßt.
     
    #9
  11. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem dbox 2 Kabel macht probleme

    was muss ich machen um online die treiber auf die box zu bekommen??
    habe es per ftp probiert aber nicht hinbekommen. Vieleicht ist es per FB leichter??:dfingers:
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem dbox 2 Kabel macht probleme

    du mußt deine box mit dem internet verbinden.
    dazu gibt es anleitungen im dboxbereich.
     
    #11

Diese Seite empfehlen