1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem D Box 2 Problem

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von hoerni0815, 18. Juni 2009.

  1. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    Hallo,

    so nach meiner Op habe ich gestern und heute mal versucht einem Freund ein neues Image auf seine Sagem Box zu spielen.
    Dies klappt auch soweit alles,nur habe ich ein großes Problem,das sich auch nach dem flashen mehrerer Images nicht lösen lässt.

    Zum Problem.

    Ich habe also NG Retunr,Zebradem,MD usw versucht zu flashen,klappte auch alles.
    Habe alle Images nackt geflasht und alle Updates und Cams usw Online installiert.
    Auf den freien Sendern klappt auch alles,nur wenn ich auf RTL usw schalte,bleibt die Box hängen und ich sehe im LCD Display zwar RTL aber auf dem TV sehe ich das Bild von ARD dem Kanal vorher als Standbild und ohne Ton.
    Wie gesagt dies passiert bei allen Images.

    Kann mir jemand helfen das Problem zu beseitigen?

    Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem D Box 2 Problem

    Hallo

    ich würde zuerst mal nach dem BER wert schauen.

    Sagem Tuner Treiber mal tauschen, oder mal anderen ucodes Versuchen.
     
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Sagem D Box 2 Problem

    Alles schon gemacht.
    Hat nix gebracht.
    Mal warten was mein Freund nasher und bellof dazu meinen?
     
    #3
  5. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem D Box 2 Problem

    Hallo hoerni0815

    Da haste eine richtige zicken Sagen :hell

    ich hatte das auch schon mal ,bei einer Kabel box das habe ich mit neuen Tunertreiber und Cabel.xml gelöst .
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Sagem D Box 2 Problem

    Ah ok
    Nur wo find eich diese Treiber?
     
    #5
  7. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem D Box 2 Problem

    Hallo hoerni0815

    Hier bitte,kannst es ja mal damit Versuchen.

    Achte aber auf den Kernel:hell
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Sagem D Box 2 Problem

    Danke sehr
    Wie wo was Kernel?
    Was muss ich denn da beachten?
     
    #7
  9. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem D Box 2 Problem

    schau mal in deinem image unter var/lib/modules da steht der Kernel z.b 2.4.36.6-dbox2

    ob der auch für deinen Kernel geht.
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Sagem D Box 2 Problem

    Sehe nachher mal nach
     
    #9
  11. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Sagem D Box 2 Problem

    Hi!


    versuche es mit Kanalsuche wirkt auch einiges. Und wie sind deine Signalwerte?


    gruss

    sigi06
     
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Sagem D Box 2 Problem

    Kanalsuche habe ich immer gemacht,Signalwerte Top
    Im Moment ist meine DM 500 dran Siganlwert um die 98% , denke besser geht es wohl kaum.
    Wundere mich ja selber was mit der Box los ist?
     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Sagem D Box 2 Problem

    Wo muss ich denn die neuen Treiber einfügen?
    Bin noch nicht ganz auf der Höhe nach meiner OP
     
    #12
  14. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Sagem D Box 2 Problem

    Hi!


    in der jeweiligen *.rar Datein ist eine Beschreibung drin..



    gruss

    sigi06
     
    #13
  15. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Sagem D Box 2 Problem

    Ja habe es grade bemerkt
    Kann ich die ohne probleme alle einmal ausprobieren?
    Oder haste ne Idee welcher Treiber wohl em ehesten klappt?
     
    #14
  16. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem D Box 2 Problem

    Hallo hoerni0815

    Du kannst das einfach Überschreiben,aber zuvor speicherst du dir den alten Treiber ab.
    Danach nur box neu Starten .

    Hast du Kabel UM ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen