1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem Box2 Sat

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von bitdreg, 4. Januar 2009.

  1. bitdreg
    Offline

    bitdreg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hätte da mal eine Frage habe eine Sagem Box 2 mit dem falschen Image für 2 Kernel statt einen draufgemacht...!!!Danach geflasht und ein Image mit 1 Kernel draufgespielt nun mein Problem habe nur noch ein paar Sender ...!!! Sat1,Kabel1,Pro7 usw. das Erste hat sehr hohe Ber werte und kein Bild.Habe schon andere Images getestet und auch schon den U Code geändert sowie die Tunertreiber.
    Ist der Tuner hin habe keine Möglichkeit zum Messen oder gibt es noch eine andere Möglichkeit die Box wieder hin zu bekommen...??? ( U Code und Tunertreiber ändern ???)
    Danke schon mal im voraus für eure HILFE


    bitdreg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem Box2 Sat

    wenn du zu hohe ber werte hast, mußt du mal deine verkabelung kontrollieren.
    (scartkabel, antennendose etc)
     
    #2
  4. bitdreg
    Offline

    bitdreg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sagem Box2 Sat

    Verkabelung ist in Ordnung meine anderen Boxen laufen einwandfrei ...!!!
    Habe nur das Problem mit der Sagem...

    bitdreg
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem Box2 Sat

    das problem hatten wir hier vor kurzem schon einmal.
    bei 3..2..1 gibt es signalverstärker. die kosten keine 3 euronen.
    vielleicht hilft dir das ja.
    auf jeden fall ist dein signal zu schwach.
     
    #4
  6. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Sagem Box2 Sat

    Und ich habe schon gedacht ich wäre der einzige mit diesem Problem.Wie nasher schon geschrieben hat versuche ich es jetzt nochmal mit diesem Verstärker.Wenn das nicht hilft geht die Box zu 1.2.3..Ich habe nämlich das Problem auch nur bei der Sagem.Alle anderen Boxen laufen super.Bei mir besteht das Problem allerdings erst seit dem ich auf 2 Sateliten zugreife.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Box2 Sat

    das liegt daran das die sagem-boxen den schlechtesten tuner aller dboxen haben!
     
    #6
  8. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Sagem Box2 Sat

    Ich weiss,@bellof, LEIDER !!
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem Box2 Sat

    Aus diesem Grund habe ich mir nie so eine Terroristen Zicke gekauft. Da hilft auch der Tuner Treiber nicht viel. Sagem ist einfach minderwertig.
     
    #8
  10. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Sagem Box2 Sat

    Schöner Trost für die die so eine schöne Box haben:4::4::4:
     
    #9
  11. bitdreg
    Offline

    bitdreg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sagem Box2 Sat

    Aber die Hoffnung stirbt zuletzt oder wie oben schon gesagt ab zu E-Bay


    bitdreg

    Danke nochmals

    Ps.: Habe auch 2 Lnb an der Schüssel
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem Box2 Sat

    dann ist ein signalverstärker auf jeden fall einen versuch wert.
    das sollte keinem weh tun und ist besser als die box weg zu geben.
    das kann man hinterher machen :D :D
     
    #11

Diese Seite empfehlen