1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem Box zickt

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Crasher, 4. Dezember 2007.

  1. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, habe auf meiner Sagem Sportster Pro aus der DB.
    Habe die Box schon mit allen möglichen Images gefüttert, aber der Ton zwitschert wie d... und habe fast nur Standbild, was kann das sein??? Ausserdem fast nur Kanal z.Z nicht verfügbar.

    Bin für jede Hilfe dankbar...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Kenne das Problem. Hatte auch mal so eine Box zum Reparieren. Hatte es leider nicht hin bekommen. Ich habe semptliche Emus getestet so wohl auch JEDES Image. In der Szene sagt man dazu schlickt "zwitscher Box" und du bist kein Einzelfall. Vielleicht reicht es wenn der Tuner gewechselt wird oder ähnliches. Das was ich jedoch nicht getestet habe ist die Original SW. Schau mal was dann passiert. Würde mich brennend interessieren.
     
    #2
  4. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke für die schnelle Antwort, leider habe ich keine Original SW,
    kannste mir sagen wo ich sowas finde.
    Habe hier noch eine original Nokia Box mit 2x Flash stehen, Sat, die andere ist ne Kabel. Kann ich da was basteln???
     
    #3
  5. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    versuch mal andere ucodes & avia treiber dann gehts auch

    ist halt immer ne spielerei bis es geht

    oder noch besser :

    wenn du das org image hast von der box dann extrahier dir die org ucodes & avia treiber und spiel die ein
     
    #4
  6. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe ja leider von der Box keine Org. Treiber, wie gesagt Sagembox,
    meinst du das könnte auch mit den Treibern von der Nokiabox funktioniere???
    Werde das ganze morgen mal Testen
     
    #5
  7. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    bedingt geht das ja ansonsten sag bescheid und ich lad mal nen paar sagem ucode´s hoch
     
    #6
  8. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    @blase-hase

    wäre nett wenn ich auf dein Angebot zurück kommen könnte, versuche schon alles und habe keinen Erfolg
     
    #7
  9. ploggi074
    Offline

    ploggi074 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das zwitschern tritt doch bestimt nur bei emu betrieb auf oder??? Musst man den enx reset einschalten. Zeit hatte ich auf 20sec gestellt. Das hat bei mir geholfen. Habe auf die Box jetzt die mgcamd1.26 gespielt und keine Problem mehr. Hoffe ich konnt dir helfen
     
    #8
  10. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mag ja sein das ich was übersehe, aber wo ist in der DB die mgcamd1.26. Hast du mal nen Link???
     
    #9
  11. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    reciever>dbox2>plugins
     
    #10
  12. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke für die Tipps, aber das Teil macht dennoch was es will.
    Bekomme das" zwitschern" nicht weg
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wie ich schon gesagt haben du bekommst es nicht weg. Ich hatte jedes Emu getestet, jeden Ucode. Es war nix zu machen. Das ist auch ein bekanntes problem und tritt nur bei der Sagem auf.
     
    #12

Diese Seite empfehlen