1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem Box 2 findet nur Deutsche Sender

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von avimen, 24. Mai 2008.

  1. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    Habe das KW image für Kabel 2x1 aber beim Sendersuchlauf findet er nur deutsche sender und keie ausländische,Woran liegt es ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem Box 2 findet nur Deutsche Sender

    Vielleicht bietet dein Kabelbetreiber nur DE Sender an. An den Einstellungen kann es nicht liegen denn sowas kann man nicht ein und aus schalten. Eventuell hilft dir der Sendersuchlauf mit bruteforce weiter.
     
    #2
  4. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Sagem Box 2 findet nur Deutsche Sender

    bei dem Enigma Image ging es doch auch das alle Sender kommen
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem Box 2 findet nur Deutsche Sender

    Dann wie gesagt, Sendersuchlauf mit bruteforce testen.
     
    #4
  6. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Sagem Box 2 findet nur Deutsche Sender

    wie geht das mit dem Bruteforce ?
    BITTE UM HILFE
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem Box 2 findet nur Deutsche Sender

    Wenn du in den Such Menü bist , dann findest du Bruteforce dort wo die Kabelanbieter stehen. Bei der Bruteforce Suchart werden alle Frequenzen gescannt.
     
    #6
  8. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Sagem Box 2 findet nur Deutsche Sender

    Jo gefunden, DANKE
     
    #7

Diese Seite empfehlen