1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sagem 1x --> zebradem Standby = reboot

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von r@m, 19. Juli 2009.

  1. r@m
    Offline

    r@m Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi...

    hab mir grad zebradem 3.51 draufgespielt... läuft soweit, nur wenn ich in den standby will (roter knopf der FB) macht die box n reset...

    an was kann das liegen?

    danke gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: sagem 1x --> zebradem Standby = reboot

    gib im browser die ip deiner box ein und öffne das yweb.
    dann oben auf settings
    dann links auf diverse.
    dort schaltest du oben den standby modus ein und klickst unten auf speichern.
    dann sollte das problem wech sein :)
     
    #2
    r@m gefällt das.
  4. r@m
    Offline

    r@m Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sagem 1x --> zebradem Standby = reboot

    danke für den hinweis... bin aber mittlerweile aufs md umgestiegen und bisher begeistert mich das image... ;)
     
    #3
    Nasher gefällt das.
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: sagem 1x --> zebradem Standby = reboot


    das ist auch eine sehr gute wahl :)
    das image ist superschlank und die menüführung ist sehr einfach.
     
    #4
  6. r@m
    Offline

    r@m Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sagem 1x --> zebradem Standby = reboot

    is ziemlich schnell im vergleich zu meinem alten keywelt image... ;) aber muss mich dennoch erstmal zurechtfinden... hauptsache die hdd läuft ;)
     
    #5

Diese Seite empfehlen