1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sagem 1x d-box2

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von nokisa, 25. Juli 2009.

  1. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    hallo
    hätte da eine frage ,was die d-box 2 betr.es ist eine sagem 1x,die hängt sich nach ca20-30min auf da hilft dann nur stromstecker ziehen und neu starten.
    habe das pb enigma drauf. weis da jemand bescheidt ,ob die sagem konstand läuft.
    wäre dankbar um jede antwort.

    nokisa
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sagem 1x d-box2

    ich denke das liegt am enigma!
    nur jede 5 box läuft gescheit damit!!!!

    flash dir mal das zebradem 3,5 oder 3,51!
    und schon sind deine hänger geschichte!
     
    #2
  4. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: sagem 1x d-box2

    hallo
    danke für dentip
    habe das zd3.51 geladen nur scheint jetzt was anderes zu sein .habe ständig kurze aussetzer,egal welches imig ich lade
    ich schmeiss das ding bald in die tonne

    nokisa
     
    #3
  5. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sagem 1x d-box2

    Servus hab glaube den entscheidenden Tipp.

    Setzt mal das EPG runter. musst ja nicht 4 Tage im voraus wissen was läuft!! :smoke:


    Grüße

    und sag bescheid, obs hilft.


    Grüße
     
    #4
    Nasher und aoto9870 gefällt das.
  6. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: sagem 1x d-box2

    hallo und guten morgen .
    habe die zwei ratschläge befilgt und das modem und die egp anderst eingestellt.box ist jetzt zumal ruckelfrei gelaufen nur mit dem cs habert es noch.vieleicht weis jemand rat.
    nokisa:JC_hmmm:
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: sagem 1x d-box2

    das liegt wohl an der sagem und dem speicher.
    nutzt du die box denn nur als client, oder als server?
     
    #6

Diese Seite empfehlen