1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sacam 359 für E! Gemini

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von dasuniversumstirbt, 24. April 2013.

  1. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Brauche Scam 3.59 E1 Gemini für UM 02 Karte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Sacam 359 für E! Gemini

    Hi du brauchst das Gemini Cam Feed!
    Hier kannst du schauen, ist aber schon etwas älter!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    liebe Grüsse
     
    #2
  4. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sacam 359 für E! Gemini

    Was ist damit gemeint Dreambox in das Wurzelverzeichnis
     
    #3
  5. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Sacam 359 für E! Gemini

    Hi du musst doch nur das Plugin entpacken dann per FTP nach Temp kopieren und danach per bluepannel installieren und dann bekommst du Zugriff auf die cam's!
    liebe Grüsse
     
    #4
  6. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sacam 359 für E! Gemini

    Habe es in TEMP abgelegt nur unter Blue Panel zeigt er nichts an

    Habe E1 Drauf
     
    #5
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Sacam 359 für E! Gemini

    Hast du auch das richtige für die E1 Box?
     
    #6
  8. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sacam 359 für E! Gemini

    Hast mal ein Link dazu was richtig ist Bitte
     
    #7
  9. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Sacam 359 für E! Gemini

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das hier!
    liebe Grüsse
     
    #8
  10. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sacam 359 für E! Gemini

    Den ordner in Temp einfügen?
     
    #9
  11. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Sacam 359 für E! Gemini

    Was hast du für eine Box??
     
    #10
  12. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sacam 359 für E! Gemini

    DM 500c ist das

    Brauche nur das Scam 3.59 oder 3.60 für UM02 Karte
     
    #11
  13. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Sacam 359 für E! Gemini

    In der Anleitung steht XML nach var/tuxbox/config kopieren!
    Also nur die XML Datei

    - - - - - - - - - -

    Dann Gui neustarten und dann solltest du im bluepannel das Cam feed finden
    LG
     
    #12
  14. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sacam 359 für E! Gemini

    Hat alles Funktioniert.

    Danke
     
    #13
  15. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Sacam 359 für E! Gemini

    Immer wieder gerne!
    liebe Grüsse
     
    #14
    dasuniversumstirbt gefällt das.

Diese Seite empfehlen