1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem S9 kein Signal

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von hansgrabau, 8. November 2011.

  1. hansgrabau
    Offline

    hansgrabau Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    elektriker,mechaniker
    Ort:
    Norwegen
    Hei ! Meine S9 bleibt letzte Zeit öfters mitten im Empfang stehen und zeigt kein Signal.Habe verschiedene Lnbs und Firmwares getestet . Ohne Erfolg . Offenbar schaltet die Lnb versorgungspannung ab oder bricht zusammen.Koaxkabel is ok,meine anderen Reveicer laufen ohne Probleme.Ich dachte erst an ein thermisches Problem,kann das wohl ausschliessen.Nach dem Ausschalten und Neustarten läuft die Box wieder. Kennt jemand dieses problem auch ?Die Box ist 3 Monate alt und lief bis jetzt ohne grössere Probleme
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. brobi750
    Offline

    brobi750 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: S9 kein Signal

    Moin , ich habe auch das gleiche Problem, bei mir lauft kein Horizontal Sendungen, ich hoffe das jemand uns helfen kann
     
    #2
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S9 kein Signal

    wie ist die S9 angeschlossen, direct zum LNB?
    und bitte postet dazu mal die Sateinstellungen.

    ist das eine Originale Kiste?
    PS: die Clone schalten den Tuner im Standby zB. nicht ab
     
    #3
  5. hansgrabau
    Offline

    hansgrabau Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    elektriker,mechaniker
    Ort:
    Norwegen
    AW: S9 kein Signal

    orginale ,lnb direkt angeschlossen,astra 19,2
     
    #4
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S9 kein Signal

    und die Sateinstellung passend zum LNB?
    Tritt der Fehler nur bei bestimmten Sender auf?
    Wie sind die Werte dann wenn auf info-info gehst.
    Könnte auch schlecht gecrimptes Kabel sein, weil das währe die erste Box die (ohne Blitzschaden)
    die defect ist wenn.
    Ansonsten einfachhalber Reklamation
     
    #5
  7. hansgrabau
    Offline

    hansgrabau Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    elektriker,mechaniker
    Ort:
    Norwegen
    AW: S9 kein Signal

    habe verschiedene lnb und kabel probiert,der fehler kommt ohne vorwarnung mitten in der sendung .heute etwa 18.55.nach 30 minuten ausschalten läuft di e s9 wieder.kanal pro 7.
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S9 kein Signal

    Steht das Ding auch recht frei das etwas Luft zirkulieren kann?
     
    #7
  9. hansgrabau
    Offline

    hansgrabau Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    elektriker,mechaniker
    Ort:
    Norwegen
    AW: S9 kein Signal

    Die Luft kann frei zirkulieren.hatte heute vor 18.00 5 Ausfälle auf normalen sendern.konnte jedesmal über "LNB Spannung " mit einmal aus ud dann wieder ein das signal wieder zurückholen.nächste akktion war das ich die box vor infarotsignalen abgekapselt habe .der fehler trat weiterhin auf,also kein kuddelmuddel mit irgendwelchen fernbedienungen.langsam glaube ich an ein problem mit der firmware.habe seit montag abend die letzte vom hersteller drauf . der fehler war 2 tage vorher das erste mal. die box war mir mehrmals vorher abgestürzt,wahr scheinlich zu viele alte softcams
     
    #8
  10. hansgrabau
    Offline

    hansgrabau Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    elektriker,mechaniker
    Ort:
    Norwegen
    AW: S9 kein Signal

    Es ist total merkwürdig, der fehler hat sich offenbar selbst repariert.Seit 2 Tagen läuft die S9 ohne Probleme.signalqualität und signalstärke sind unverändert bei 80% und 86%. firmware 080811 ,neueste softcam
     
    #9

Diese Seite empfehlen