1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

s75 oder s100?

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von esme, 5. September 2008.

  1. esme
    Offline

    esme Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie der titel des threads schon besagt, möchte ich wissen, welchen der beiden receiver ich nehmen sollte.
    ich habe schon einen s75 und bin eigentlich damit zufrieden. lohnt es sich den s100 zu kaufen (habe ja noch einen fernseher:3:).
    preislich gibt es ja auch keinen großen unterschied (s75 bei 28 euro; s100 bei 33 euro: preis von amazon.de; lieferant e-werk).
    ist das überspielen der fw auf s100 komplizierte oder aufwendiger mit dem middleloader?

    gruß esme
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TamTam2
    Offline

    TamTam2 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: s75 oder s100?

    Also, bei pollin.de zahlst du 19,95 € für den S75, da dürfte die Wahl ja nicht schwer fallen 1. er ist billig und 2. auchnoch zugebrauchen was bei dieser Preislage selten ist. Der S100 kostet bei Pollin 49€ und wie du schon geschrieben hast bei Amazone 33€, also min. 13€ teurer als der S75, bei dem du für 3€ noch den Com-Scart Adapter brauchst.

    SG Tam²
     
    #2
  4. esme
    Offline

    esme Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: s75 oder s100?

    das adapterstück (com-scart-anschluß für den s75) habe ich schon (für 2,90 euro von e-werk), sonst hätte ich ja keine fw von hier draufspielen können und premiere hell machen können. außerdem bekommt man das adapterstück mitlerweile auch mit dem receiver zusammen.

    wenn es nur um den preis geht, ist die wahl eigentlich klar (s75), aber lohnt sich der kauf des s100 für 33 euro? er hat ja unter anderem einen 2.scart u.a..

    gruß esme
     
    #3
  5. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: s75 oder s100?

    der faval s100 ist baugleich mit dsr5001adv/megasat3200/titan tx2100
    den adv bekommt man bei ebay für 28,90 also auch nicht viel teurer
    die sache ist halt das ja eh nur noch kurz helle sein wird und dir keiner versprechen
    kann das die geräte jemals wieder hell machen werden auch nicht beim s75
    und viele unterschiede zwischen s75 und s100 gibt es nicht auch nicht vom
    menu, das flashen der anderen ist auch nicht schwieriger must einfach ma
    die anleitungen vom s100/adv anschauen
    quasi liegt die wahl bei dir was du dir holen wirst
    sind aber alles brauchbare FTA resis
     
    #4
  6. Quapobol3x1
    Offline

    Quapobol3x1 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: s75 oder s100?

    habe große probleme mit faval s100.
    wer kann helfen
     
    #5
  7. Quapobol3x1
    Offline

    Quapobol3x1 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: s75 oder s100?

    Freunde bitte helft mir.
    Habe einen nagelneuen Faval S100 mit der "Next Generation Firmware LBB NS" bestücken wollen...und bin reingefallen.
    Also: 1.SQ202_080102LBB OK
    2.Loader 1.0.6 drauf...im Menü am TV erkannt...ich frohlocke..
    3.Loader o1 drauf... Null Problemo
    4.Loader1.0 drauf... kommt kurz OK dann------
    Reciver aus,am PC angeschlossen...ca.2Sek Grüne Wiese,dann dunkel,kein mir bekanntes Menü,alles in Englisch,,
    kam nicht mehr zum Menü Werkseistellungen(alle) zurück sollte ich mit OK bestätigen???
    Es wurde schon mit dunklem Hintergrund eine Art Senderliste gemeldet,ohne das ich die LBBNS-xxxxTo-DVB aufspielen konnte!
    Fazit: Nichts geht mehr,beide Lampen Grün u.Rot leuchten.Alles
     
    #6
  8. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: s75 oder s100?

    hallo Quapobol3x1,

    das hört sich nicht gut an... aber erst mal zwei fragen...

    mit welchem sorglospaket hast du denn die umstellung gemacht?

    bekommst du den resi noch in den loadmodus?
     
    #7
  9. Quapobol3x1
    Offline

    Quapobol3x1 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: s75 oder s100?

    Hallo papa66
    Das ist die Version 1.0 vom26.1.2008
    Loadmodus kommt nicht mehr!
    Im Resi geht nichts,nur beide Lampen leuchten.
    Wie gesagt,nach aufspielen des der Datei LBB-NS-1.0bin
    mit dem Channeleditor CE 1.0.9.exe war der Resi durcheinander.
    Dunkel,eine art Senderliste,ein mir unbekanntes Menü,in Englisch.
    Dann habe ich auf gut Glück mit 3030 die CAS geöffnet.
    mit 3131 das AU aufgemacht...
    auf Premiere nach Anleitung...nichts wurde hell!
    Danach wollte ich neu beginnen: SQ202_080102LBB
    Loader 1.0.6._new.bin....time out
    Loader o.1 bin zählt nicht mehr
    Loader 1.0.bin habe ich nur einmal zählen lassen und dann
    ausgeschaltet!
    Resi im Eimer!

    MFG:Quapobol3x1
     
    #8
  10. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: s75 oder s100?

    hallo Quapobol3x1,

    das geht seit letztem jahr sowieso nicht mehr... :fie:

    und das ist der grund, warum dein resi nicht mehr läuft... denn wenn die mbsp einmal drauf ist, kann man nicht mehr zurück...

    kannst ja mal versuchen ihn bei deinem händler als defekt zu tauschen, wenn du glück hast macht er dies...

    kann dir leider nichts anderes mitteilen...
     
    #9
  11. Quapobol3x1
    Offline

    Quapobol3x1 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: s75 oder s100?

    hallo papa66
    habe mir erneut einen favals100 bestellt.
    benötige nun ein sorglospaket welches diesen resi endlich hell macht.
    bitte helf mir.

    mfg.quapobohl3x1
     
    #10
  12. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: s75 oder s100?

    da muss ich dich enttäuschen, es gibt leider kein sorglos, das was hell macht...:fie:

    die einzige möglichkeit ist cs...:ja
     
    #11

Diese Seite empfehlen