1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem S10 HD - probleme mit sendern

Dieses Thema im Forum "Openbox S10" wurde erstellt von cirano, 23. Oktober 2011.

  1. cirano
    Offline

    cirano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und wieder ein problem mit der S10 ...

    habe eines der neusten firmewares drauf und der reciver findet nicht alle kanäle ??!!
    hab stra 19.2 und hotbird 13.0 und jedes mal wenn ich ihn suchen lasse feht einiges,habe schon rum gestellt aber komme zu keine ergebniss,warum ist das so?
    auf der einfachen DM500 geht das ohne problem und blitz schnell,hier ist echt der wurm drin :emoticon-0114-dull:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: S10 HD - probleme mit sendern

    Hast du mal die Settings überprüft, ob dort alle Transponder eingetragen sind. Aktuelle Settings findest du immer hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S10 HD - probleme mit sendern

    Scanmodus: Blind scan-

    der scannt die Transponder dann von selbst, wenn keine eingetragen sind.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2011
    #3
  5. cirano
    Offline

    cirano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S10 HD - probleme mit sendern

    also ich muss mehrmals scannen bevor er alle kanäle findet...hab mir jetzt ne sicherung gemacht um net ständig was neu machen zu müssen,...

    und langsam geht mir das "ding" auf den ..........,mal ehrlich,mit der DM500s ist es viel besser,wenn das ding HD könnte würd ich die openbox in die tonne klatschen...

    problem Nr3:
    ich nutze cs als klient...also die cccam
    jetzt passiert es öffters das wenn ich die sender umschalte in meiner kanal lste,das immer der 2te drauffolgende kanal verschlüsselt ist,,,lol
    also beispiel: SKY Cinema=geht.....drück ein weiter,nächster kanal verschlüsselt,,,drück wieder ein weiter und geht wieder,,immer so weiter !!
    IST DOCH EIN WITZ DAS DING,,,dann muss ich erstmal ein das img. neu aufspielen,sat suche machen usw. ....dann geht es wieder mit den kanälen..

    mein fazit bist jetzt: LAßt die finger von der Openbox S10 HD...!!!
     
    #4

Diese Seite empfehlen