1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 ????

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von picikator, 9. Januar 2011.

  1. picikator
    Offline

    picikator Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hallo
    ich weis nicht ob es im richtigen bereich ist
    ich suche jemanden der mehr infos bieten kann wo die So2 anschaffen
    uber PM bitte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Aw: S02 ????

    Dann schau dich mal ein bisschen im Forum um. Da gibt es genug Tipps und Infos wie man diese S02 Karte bekommt....
     
    #2
  4. picikator
    Offline

    picikator Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Aw: S02 ????

    nicht fur die lieferung nach LU
     
    #3
  5. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Aw: S02 ????

    Wenn ich richtig liege, kannst Du nur in Deutschland ein Sky-Abo (auch mit einer S02) abschließen.

    Oder Du findest jemanden, der das Abo in Deutschland für Dich abschließt!

    Viele Grüße,

    ernest
     
    #4
  6. plautze007
    Offline

    plautze007 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einfach bei SKY (Tel. wird dir wohl bekannt sein) anrufen ... Dann sagst du denen dein alter Receiver ist defekt und du hast einen ausgemusterten von einem Freund (einen "Philips DSR 9005") bekommen. Karte rein (ich gehe davon aus du hast eine V13) und nix ging ... Danach hast du dich im Internet erkundigt, da der Receiver ja SKY bzw. Premiere tauglich ist, warum das nicht funzt! Dort hast du dann erfahren, dass dein neuer "Philips DSR 9005" nur mit einer S02 Karte funktioniert, die du nun benötigst ...!

    Genau so habe ich es getan und 2 Tage später hielt ich die S02 in meinen Händen :emoticon-0137-clapp ...

    Sorry, das hat sich dann wohl mit meiner Antwort eben überschnitten, dann kannst du es bestimmt vergessen ...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2011
    #5
  7. picikator
    Offline

    picikator Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Aw: S02 ????

    heheh

    ich habe schon zwei leute gefunden die diees fur mich machen
    es noch in diesm monat abgeschlossen
     
    #6
  8. XYungelöst
    Offline

    XYungelöst Ist oft hier

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: S02 ????

    Tja, man hätte es sich hier sparen können.

    Wie kommt es nur dazu, dass von 3 Antworten/Hilfeleisungen, 3 Falsch sind?

    -Falsche Überschrift
    -Falscher Bereich
    -Falsche Fragestellung
    -keinerlei Infos, nur SO4.

    Ein wenig mehr Buchstaben in Textform und allen wäre geholfen!
    Und warum braucht man für eine SO4 Karte zwei Mann?

    mfg
     
    #7
  9. plautze007
    Offline

    plautze007 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: S02 ????

    Vielen Dank für deine Belehrung in Bezug auf die S04 Karte ...
     
    #8
  10. XYungelöst
    Offline

    XYungelöst Ist oft hier

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: S02 ????

    @plautze

    ein missverstäniss liegt da wohl vor!
    Der Threadersteller war nicht in der Lage genügend Text zu posten und deshalb kam es zu solch missverständniss.

    SORRY, sollte ich mich da auch missverständlich ausgedrückt zu haben!

    mfg
     
    #9
  11. plautze007
    Offline

    plautze007 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: S02 ????

    @XYungelöst

    Nein, Nein ist schon ok ...
     
    #10
    XYungelöst gefällt das.

Diese Seite empfehlen