1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem S02 zickt plötzlich mit CCcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von rich, 29. Dezember 2011.

  1. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich hab ein kleines Problem:emoticon-0133-wait:

    Ich betreibe seit sehr sehr langer Zeit meine S02 Karte mit einem Smargo mittels Ubuntu mit der CCcam 2.1.3
    Ich hatte nie Probleme und die ECM Zeiten lagen so ca bei 0.780 - max 1.300

    Seit ca. 5 Tagen habe ich sehr hoche ECM Zeiten obwohl die Anzahl Client gleich geblieben ist.
    Ich habe gesehen dass die Karte bis zum 19.02.12 updated ist, weiter geht es nicht mehr!

    Dieses Problem hatte ich vor ca 8 Monaten schon mal, da hatte ich die Hotline angerufen und mir die 3D nochmals freischalten zulassen und das Problem hatte sich somit dann gelegt.

    Heute habe ich die Freischaltung mittels Kundencenter gemacht, jedoch hat sich die Karte nicht weitere aktualisiert!
    EMM lasse ich auch durch!

    Hat jemand das selbe Problem?!:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: S02 zickt plötzlich mit CCcam

    Hatte das Problem zwar noch nicht, aber haste die Möglichkeit, die Karte mal für ne Nacht mit SCAM zu betreiben??
     
    #2
    belese gefällt das.
  4. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 zickt plötzlich mit CCcam

    Hab auch ein ähnliches Problem ! Seit gestern bleibt meine S02 schwarz , egal welche Cccam ich aktiviere ! Ob 2.1.4 oder 2.2.1 oder 2.3.0 ( standard bei mir ) ist egal , gehen alle nicht seit gestern ! Bei Entiltment im Infoview steht valid bis 29.12.2011 ! Hat es etwas damit zu tun ??? Was könnte ich machen das die Karte wieder hell wird ??? Interner Cardreader ist i.o ! Hab ne 500hd Clone mit nn2 3.2.2 Ferrari SIM !!!
     
    #3
  5. belese
    Offline

    belese Newbie

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Freunde gleiche problem bei mir auch hier iste meine config bitte kontrolieren Sie

     
    #4
  6. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 zickt plötzlich mit CCcam

    Habe ich heute Nacht gemacht, Karte ist Hell, Datum bleibt bei 20.02.12 und ECM immernoch sehr hoch!

     
    #5
  7. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 zickt plötzlich mit CCcam

    Problem gelöst :

    S02 karte raus -> Cccam 2.3.0 deaktiviert -> Scam 3.6 aktiviert -> karte rein -> auf s*y krimi geschaltet -> karte wieder hell !!!

    Warum das so ist / war - keine ahnung , bei mir hats geholfen !!!

    Mfg
     
    #6
  8. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 zickt plötzlich mit CCcam

    Was steht bei euch in der CCcam unter Enteliments??
    Bei mir:

    date 2011/12/29 valid 2012/02/20

    Und geht nicht weiter!
     
    #7
  9. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 zickt plötzlich mit CCcam


    Steht bei mir auch !!! Ist dich egal , Hauptsache die Karte ist hell !!!
     
    #8
  10. Zoodiax77
    Offline

    Zoodiax77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S02 zickt plötzlich mit CCcam

    Guten Abend

    Bei mir läuft die S02 auch seit heute nicht mehr.
    Habe den CCCam Srver auf der Fritz laufen und Sky bleibt dunkel.
    HD+ läuft ohne Probleme.

    Weiss jemand Rat?
     
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: S02 zickt plötzlich mit CCcam

    Versuchs doch auch mal mit SCAM!!
    Hat ja schon bei 2,3 Usern geholfen.
     
    #10
  12. Zoodiax77
    Offline

    Zoodiax77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S02 zickt plötzlich mit CCcam

    Scam auf den Clients?

    Kann ich machen, aber trotzdem wundert es mich, dass auf einmal
    die S02 nicht läuft.
    Es wurde ja nichts verändert.

    Kann es sein, dass die S02 Karte inaktiv geworden ist?
    Wie passiert das?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2011
    #11
  13. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: S02 zickt plötzlich mit CCcam

    Hallo...
    Bei mir alles noch wie immer ECM Zeiten ok

    Sky Cinema Hits HD [B sat 1702] (ok) | 0.592s

    Update ok Cccam2.2.1 valid 2012/02/21
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2011
    #12

Diese Seite empfehlen