1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk S02 wird in dbox2 Kabel nicht hell - in SAT dbox2 schon

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von klemi, 22. Dezember 2012.

  1. klemi
    Offline

    klemi Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    zu meinem Thema habe ich in unterschiedlichsten Foren unterschiedlichste Informationen erhalten. Ich komme nicht weiter und glaube, dass ich erst einmal die Möglichkeit klären muss, ob das überhaupt geht was ich vorhabe.

    Hier der Plan:

    Receiver: SAT dbox2
    Empfang: SAT
    Keyword Image
    Karte: S02 (aktiv)
    EMU: camd2
    Status: ARD, ZDF, Private, Sky - alles hell

    Karte entnehmen und ab in meine Kabelbox (Zweitwohnung):

    Receiver: Kabel dbox2
    Empfang: Unitymedia (als Provider steht bei den Sendern aber Kabel Deutschland -warum auch immer)
    Keyword Image 1.21
    cam-alpha.bin: cam_01_02_105E
    ucode.bin: b107
    Karte: S02 (gleiche Karte)
    EMU: camd2
    Status: ARD, ZDF - hell;
    Private, Sky - dunkel

    Das die Privaten nicht laufen ist mir klar, aber Sky sollte doch gehen, oder? :(

    Genau das ist meine Frage. Kann eine S02 Karte in meiner Kabelbox unter Unitymedia hell werden.

    Da ich es schon viele Tage versuche glaube ich, dass es nicht geht, oder?

    Vielen Dank für eine Antwort :emoticon-0144-nod:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. drtY
    Offline

    drtY Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: S02 wird in dbox2 Kabel nicht hell - in SAT dbox2 schon

    für Kabel brauchSt du doch eine andere Karte, S02 Is nur für Sat.

    Mfg
     
    #2
  4. klemi
    Offline

    klemi Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 wird in dbox2 Kabel nicht hell - in SAT dbox2 schon

    Genau das ist die Frage. Hierzu gibt es viele unterschiedliche Aussagen.

    z. Bsp.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das muss gehen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2012
    #3
  5. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S02 wird in dbox2 Kabel nicht hell - in SAT dbox2 schon

    mit einer s02 gehts nur noch vereinzelt in privaten kabelnetzen die eine sateinspeisung nutzen.
    bei um oder kd geht nichts..
     
    #4
  6. klemi
    Offline

    klemi Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 wird in dbox2 Kabel nicht hell - in SAT dbox2 schon

    Danke für die Info :emoticon-0144-nod:

    Würde die S02 über CS in einer Fritzbox 7170 (freetz) meine dbox2 Kabel zum laufen bringen (über UM od. KD)?
     
    #5
  7. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S02 wird in dbox2 Kabel nicht hell - in SAT dbox2 schon

    das hat nichts mit der box oder einem cardserver zu tun.
    du kannst mit dieser karte bei den o.g. kabelnetzen nichts mehr entschlüsseln.
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen