1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo S02 wird deaktiviert im April und V13 ausgeliefert

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von 1979mark, 11. März 2012.

  1. 1979mark
    Offline

    1979mark Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ihr lieben,

    ich hatte bis dato ja eine S02 Karte in meiner Freetzbox mitt cccam am laufen. So nun hat mich Sky schon das zweite mal angerufen, dass die S02 Ende April seitens Sky deaktiviert werden und ab da nur noch die V13 genutzt werden kann.

    Meine Frage ist nun. Wenn ich das richtig in den entsprechenden Threads gelesen habe, das ich dann nur noch die OSCAM Server nutzen kann. Meine alte Dbox 2 macht derzeit mit cccam keine probleme und auf die DreamBoxx 800 SE kann ich ja oscam installieren.

    Kann ich mit cccam auch auf oscam zugreifen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Lass dich nicht verarschen und sage denen das du Boxen hast, wo nur die S02 drauf läuft. Das ist ein ganz billiger Trick um die S02 Kundschaft zu verringern. Sie geben sogar immer noch S02 Karten bei Neuabos raus.

    Bei den meisten Kunden ohne Ahnung funktioniert der Trick mit Sicherheit. Besteh auf deine Karte und drohe mit Kündigung oder viell. sogar Sonderkündugungsrecht.

    Ansonsten : ja mit CCcam kann man auf Oscam zugreifen
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. 1979mark
    Offline

    1979mark Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok,

    kann ich dann trotzdem die HD+ Kanäle schauen?
     
    #3
  5. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    nein.........
    brauchste eine HD+ Karte extra oder die v13
     
    #4
  6. 1979mark
    Offline

    1979mark Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok dann war das sicher der Grund warum die mir eine V13 angeboten haben.

    Kann mir denn jemand sagen, ob es umständlich ist auf oscam umzustellen in der freetzbox? um die v13 nutzen zu können?
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Schon wieder HD+!! Wat habt ihr eigentlich alle mit dem Scheiss ??? Das ist doch Kokolores zum Quadrat. Niemals würde ich für HD+ meine S02 hergeben. HD+ ist doch nur Verarsche.

    Ja es ist umständlich. Oscam ist im Vergleich zu Cccam der reinste Irrgarten. Es dauert schon eine Weile sich damit zurecht zu finden. Das heisst aber nicht das es schlecht ist - halt nur sehr kompliziert
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Nein das ist nicht umständlich. Es erfordert nur etwas Wissen. Wenn Du Dich ein wenig in OScam eingearbeitet hast, kommst Du recht schnell zu Erfolgserlebnissen.
     
    #7
  9. 1979mark
    Offline

    1979mark Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Mogelhieb, kannst Du mir dabei helfen?

    Oder sagen was ich wo mir anlesen kann?
     
    #8
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Ich hätte jetzt nur noch mal gern folgendes gewusst, bevor ich mich hier ausklinke, da ich alles gesagt habe.

    Hat Sky dir jetzt die Pistole auf die Brust gesetzt und gesagt das die S02 definitiv im APril abgedreht wird oder haben sie dir die v13 nur angeboten ???? Dat is ein Unterschied.
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Für Cs ist eine S02 und eine zusätzliche HD+ Karte allemal Besser. Grund Anfrage Last wird auf 2 Karten verteilt.
    Außerdem ist der Dummenfang: ein Jahr kostenlos HD+ auf der V13 Karte bald vorbei. Ab 01.06.2012 müssen alle auch 50 € löhnen bei einer V13 Karte mit aufgeschalteten HD+ Sendern.

    Darum: niemals gebe ich meine S02 Karte freiwillig her. Hab auch eine weiße HD+ Karte zusätzlich laufen für meinen Clienten. Es läuft perfekt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2012
    #10
    Karl-Hein, scorpi, mxer und 3 anderen gefällt das.
  12. 1979mark
    Offline

    1979mark Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo MOSCH69,

    die haben mich Anfang der Woche und am Donnerstag angerufen und mir gesagt das meine S02 im Spril auslaufen wird und ich eine neue V13 Karte bekomme. Dazu benötie ich dann noch einen neuen Receiver sagten die Leute von Sky
     
    #11
    MOSCH69 gefällt das.
  13. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    Eigentlich kannste auch dann mit der v13 bei CCcam bleiben,
    Es reicht CCcam zu starten und die Karte kurz rausziehen und in die original Box starten lassen und wieder zurück die Karte in CCcam.

    Fastmodus rennt dann auch und live Events hell wie Bundesliga
     
    #12
  14. mt1
    Offline

    mt1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    Hallo was meinst du mit original Box starten lassen?
     
    #13
  15. 1979mark
    Offline

    1979mark Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok wenn ich so eine weisse hd plus karte habe kann ich diese ebenfalls in so einen blauen cardreader an die freetzbox stecken? über welche cam wird die dann gesteuert?
     
    #14
  16. Haiza
    Offline

    Haiza Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    819
    Punkte für Erfolge:
    93
    Die Nagra Karten werden so schnell nicht abgeschafft.... Keine angst ;-)
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen