1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem S02 von Oscam Server zu Dbox2 Kabel

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Dominik85, 7. Oktober 2011.

  1. Dominik85
    Offline

    Dominik85 Newbie

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    besteht die Möglichkeit eine S02 Karte von einem Oscam Server zu einer Dbox2 Kabel im KD Netz zu nutzen?
    Muss eventuell ein Betatunnel eingerichtet werden?

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 von Oscam Server zu Dbox2 Kabel

    ICh glaube nein da KD denn Caid 1702 abgeschaltet hat
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  5. Dominik85
    Offline

    Dominik85 Newbie

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: S02 von Oscam Server zu Dbox2 Kabel

    Hallo,
    Danke für die Antworten. Dann werde ich das nochmal testen. Müssen bei der Kabel Box noch spezielle Einstellungen vorgenommen werden oder läuft das auch über Caid 1702? Ich habe in anderen Beiträgen gelesen, dass eventuell die ucodes/cam-alpha verändert werden muss??
    Gruss
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 von Oscam Server zu Dbox2 Kabel

    Ich habe bei 2 Boxen jeweils ein Kabelimage genommen, Senderliste eingespielt und die Büchsen liefen wie geschmiert.

    Ich glaube bei Zebradem und GLJ stellst Du beim ersten Starten ein ob Kabel oder Sat genutzt werden soll.

    Grüsse
    szonic
     
    #5

Diese Seite empfehlen