1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 verliert Freischaltsignal FB 7270 MPCS

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Fluwwi, 11. Oktober 2009.

  1. Fluwwi
    Offline

    Fluwwi Newbie

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Liebe Boardfreunde,

    ich habe zur Zeit ein Voll-Abo, eine FB 7270 mit Freetz-Image, MPCS-Server + NewCS am laufen.
    Weitere Hardware ist eine S02 Karte mit Smargo, 4-Port Hub von Hama
    mit Netzteil und eine Zeitschaltuhr welche die Box täglich neu startet.

    Eigentlich läuft täglich alles gut bis das jetzt zum 3. Mal die Karte nicht mehr durch die Clienten upgedatet wurde und alles dunkel war.:diablo:
    :JC_hmmm: Der 1. Ausfall war vor ca. 4 Wochen, der 2. vor 12 Tagen und der 3. Komplettausfall gestern Abend.

    Als Lösung half nur noch die Karte aus dem Smargo nehmen und ab ins Alphacrypt und bei der Hot-Line von Sky neue Freischaltung beantragt, welche auch sofort erfolgte und dann wars wieder helle.

    Meine Clienten schauten in dieser Zeit Sky, jedoch war die Karte komplett deaktiviert worden.

    Kann die Karte z.B. zur Überlastung oder durch zu viele ECM´s blockieren?

    Ich share aber nur mit 8 Clienten.

    Ich dachte immer die Karte wird im Smargo so behandelt als sei diese direkt im Alphacrypt und empfängt auch alle Freischaltsignale? (ECM´s EMM´s usw.)

    Aufgrund der neuen UW könnte ich auch auf NewCS mit CCCam zurückwechseln, da einige ein Diablo-Wifi besitzen und HD guggen wollen.

    Hat jemand ähnliche Probleme?

    Ich freue mich schon auf Euren Rat.

    Dank im voraus und Euch allen einen schönen Sonntag! :_applauso:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. badarni
    Offline

    badarni Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 verliert Freischaltsignal FB 7270 MPCS

    Hallo!
    Warum du deine Freischaltung verlierst kann ich dir so nicht sagen, aber du kannst dir auf der SKY-Homepage mit deiner Smartcartnr. eine neue holen ohne die Kosten für die Abzockerhotline.

    EDIT: Das freischalten der Karte erfolgt über die CW´s. Das man sich ab und an eine neue Freischaltung holen muß, begründet man bei SKY mit Sicherheitsgründen.
     
    #2
    Fluwwi gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: S02 verliert Freischaltsignal FB 7270 MPCS

    Wie sehen den deine F: Line aus?

    Die sollten mindestens so aussehen: F: user pass 3 0 1, wobei es hier auf die 1 ankommt!!!

    Wenn die nicht so aussehen, dann ändern!!!
     
    #3
    Fluwwi gefällt das.
  5. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: S02 verliert Freischaltsignal FB 7270 MPCS

    Das ist völlig normal, du solltest die Karte mal 4-5 Stunden im normalen Receiver laufen lassen, so dass auch wirklich alles auf die Karte geschrieben wird, dann sollte sie wieder gute 4 Wochen, vllt auch 8 halten, falls keine EMMs zur Karte durchkommen, sieht ja nämlich nicht so aus.
     
    #4
    Fluwwi gefällt das.
  6. Fluwwi
    Offline

    Fluwwi Newbie

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: S02 verliert Freischaltsignal FB 7270 MPCS

    Was Du meinst geht aber nur bei CCCAM.
    Meine Frage bezog sich auf MPCS mit NEWCS.
    Werde demnächst alles wieder auf CCCAM umstellen, da sollte es ja funzen.
    Trotzdem DANKE für Eure Hilfe!:thank_you:
     
    #5
  7. *v-max*
    Offline

    *v-max* Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: S02 verliert Freischaltsignal FB 7270 MPCS

    Hi!

    Ich habe in der CCcam-Info noch nicht einmal ein EMM gesehen, da steht immer 0. Obwohl alle Clients das erlaubt wurde, ist doch auch nicht normal, oder?

    Wie oft senden die denn EMM´s?

    Gruß
     
    #6
  8. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: S02 verliert Freischaltsignal FB 7270 MPCS

    Nur wenns die Karte brauch
     
    #7
  9. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 verliert Freischaltsignal FB 7270 MPCS

    Geht mir auch so.
    EMMs immer 0/0, das seit sich die Karte im Smargo befindet (ca. 3 Wochen).
     
    #8
  10. *v-max*
    Offline

    *v-max* Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: S02 verliert Freischaltsignal FB 7270 MPCS

    Ja, komisch, oder?
    Nicht das es auf einmal dunkel wird... ;-)
     
    #9

Diese Seite empfehlen