1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk S02 und V14 parallel nutzen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Hannes0009, 17. Oktober 2013.

  1. Hannes0009
    Offline

    Hannes0009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ..........
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: S02 und V14 parallel nutzen

    Hi,

    der Loadbalancer kann nur bei gleichen Caids funktionieren.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. Hannes0009
    Offline

    Hannes0009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S02 und V14 parallel nutzen

    ..........
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2014
    #3
  5. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S02 und V14 parallel nutzen

    Kommt darauf an, was du denn überhaupt erreichen willst.
     
    #4
  6. Hannes0009
    Offline

    Hannes0009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S02 und V14 parallel nutzen

    ..........
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2014
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: S02 und V14 parallel nutzen

    Das die V14 nicht benutzt wird ist doch klar, es geht nicht mit unterschiedlichen Caid's!

    Lösche einfach die Loadbalance!
     
    #6
    Hannes0009 gefällt das.
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: S02 und V14 parallel nutzen

    Hi,

    dann musst du das über die Sids organisieren. Teil die eine Hälfte der S02 und die andere Hälfte der V14 zu. Besser wäre die Lösung auf Oscam umzusteigen. Dann kannst du die V14 im Fastmode laufen lassen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
    Hannes0009 gefällt das.
  9. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: S02 und V14 parallel nutzen

    Nun dann musst du beobachten wie auf die Karten zu gegriffen wird und die Anfragen dann entsprechend auf die Karten verteilen mit Hilfe von Services,Groups,CAID etc.
     
    #8
  10. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S02 und V14 parallel nutzen

    Da kannst du als Server nicht so viel machen. Aber einige Ideen gibt es natürlich schon.

    1. Du sperrst einigen Client in der F-line die eine und anderen die andere CAID. Hat natürlich den Nachteil, daß diese dann kein Backup haben, wenn eine Karte mal nicht läuft.
    2. Du weist per SID ASSIGNMENT der einen Karte z.B. nur die Cinema-, der anderen die Sport-Känale zu und die restlichen Kanäle beiden Karten oder teilst die auch irgendwie auf. Hat natürlich auch gewisse Nachteile.
    3. Der wahrscheinlich beste Weg: Mit der CCcam.prio arbeiten. Hat leider den großen Nachteil, daß du da selbst kaum etwas beeinflussen kannst, da die Prio nur auf dem jeweiligen Client greift.
    Du müsstest also einige Peers bitten, "P: 98c" in die Prio zu schreiben. Danach können sie immer noch auf die 1702 als Backup zugreifen.
     
    #9
    Hannes0009 gefällt das.
  11. Hannes0009
    Offline

    Hannes0009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S02 und V14 parallel nutzen

    ..........
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2014
    #10
  12. sandstorm
    Offline

    sandstorm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S02 und V14 parallel nutzen

    das mit dem sperren ist schon "oki", aber da es sich um 1702 + 098C handelt, wirst du mit den zeiten immer hoch kommen, es ist einfach nicht sinnig mit einem LB 2 verschiedene karten zu bedienen.
    Dann liegt es noch daran, ob die karten weitergegeben werden und wenn einer 1702 erhält, wird er versuchen alle gesperrten caids auch .. von karte xy abzugeben. ergo schwer einem partner zu sagen, die sender sind via -- v14 abzurufen und die anderen via s02 :)

    2 logische optionen,

    #1 : besorg dir eine weitere v14 (für die s02->)da wird sky nicht lange warten und wechseln, somit wäre das mit dem Lb Sinnig
    #2 : besorg dir eine weitere s02 (für die v14->)wird schwerer zu bekommen, aber dann ist der lb auch sinnig.

    kannst ja mal deine lösung oder wie du es jetzt machst erklären ;)
     
    #11

Diese Seite empfehlen