1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 und V13 parallel laufen lassen bei Oscam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Next Generation, 6. Oktober 2010.

  1. Next Generation
    Offline

    Next Generation Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    da ich vorhabe ungefähr 10-12 Clients an meiner 7270 zu verspeissen,
    möchte ich sicherheitshalber zu meiner S02 noch die Multiroom V13 dazuschalten.

    Nun meine Frage, wie kann ich beide Karten S02 und V13 parallel laufen lassen, sodass keine Freezer auftreten.
    Reicht es wenn ich in die Oscam Server Config einfach nur die V13 Daten eingebe? oder muss ich noch zusätzlich etwas berücksichtigen bei einer S02 & V13 Konstellation?



    [reader]
    label = skyS02
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = skyfullhd
    smargopatch = 1
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 960
    cardmhz = 960
    ident = 0000:000000
    group = 1
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100



    [reader]
    label = skyV13
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = skyfullhd
    smargopatch = 1
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 800
    ident = 0000:000000
    group = 1
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: S02 und V13 parallel laufen lassen bei Oscam

    Ich finde das vorhaben nicht so gut, denn viele haben in ihrer Prio I: 09c4 drinnen, dann läuft es alleine wieder über die S02 Karte.

    Hat man das nicht in der Prio drinnen kann die V13 schneller antworten aber denoch kein Bild bringen!

    Ist also eine ungünstige Variante ausser du hast unterschiedliche Packete drauf!
     
    #2
  4. Next Generation
    Offline

    Next Generation Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 und V13 parallel laufen lassen bei Oscam

    okay.. ich bin noch ein Anfänger in diesem Gebiet.
    könntest du mir erklären, was du mit "Prio I: 09c4" meinst?

    ich verstehe nicht ganz wieso es nicht klappt, könntest du mir das genauer erklären?
    ich habe die gleichen Pakete auf der Multiroom Karte, also keine Bundesliga wie bei der S02.
    Könntest du mir eine Möglichkeit/Konstellation nennen, wie ich durch diese 2 Karten wenigstens 10 Clients vollspeissen kann?

    wäre echt eine Entlastung für mich, denn meine Kumpels haben bereits die dm800 bestellt..

    Die S02 ist auf 9,6mhz getaktet, die ECM Zeit liegt momentan bei 530ms.
     
    #3
  5. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S02 und V13 parallel laufen lassen bei Oscam

    Habe von deinem Vorhaben selber keine Ahnung, aber ich komme nicht umher anzumerken, dass die S02 auch alleine diese 12 Clients versorgen kann. Eigentlich brauchst du keine zusätzliche Karte. Du willst dir da Sicherheit verschaffen, die du nicht wirklich benötigst.
     
    #4
  6. Next Generation
    Offline

    Next Generation Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 und V13 parallel laufen lassen bei Oscam

    ich habe bereits die V13 Karte erhalten, ich würde es gerne so sinnvoll wie möglich in den CS intergrieren.
    Könnte ich z.B. die neuen 3 Sky HD Kanäle ausschließlich durch diese V13 Karte sharen?
    Die dm800 Cachen ja untereinander, dann wäre es eine Entlastung für meine S02 Karte.
    Hättest du einen besseren Vorschlag? wenn nicht, könntest du mir kurz beschreiben wie ich es verwirklichen kann, diese 3 Kanäle durch die V13 Karte laufen zu lassen?
     
    #5

Diese Seite empfehlen