1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk S02 und V13 im gleichen Server verwenden

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von chrisclarke, 5. März 2013.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und schon mal Danke

    Ich habe 2 stk S02 Karten mit Ccam 2.3.0 mit 2 stk H02 mit Oscam in einem Server laufen.

    Jetzt möchte ich noch 2 V13 Karten miteinbeziehen.
    Wie kann man die unterschiedlichen Antwortzeiten den am besten ausgleichen sodass alle Karten dann gleich beansprucht werden.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: S02 und V13 im gleichen Server verwenden

    Du könntest hier die Services aufteilen. Loadbalancer wirst ja bestimmt bereits nutzen oder.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja Loadbalancer nutz ich schon
    Wie geht das mit den services ?

    Kann bei CCcam 2.3.0 keine Services einträge finden ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. März 2013
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 und V13 im gleichen Server verwenden

    Bei CCcam nennt sich das SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { b....}
    Mit der v13 Karte bist jedoch mit OScam besser dran, weil die Karte wesentlich schneller läuft (130ms).
    Die Clienten können alle so bleiben wie gehabt.
     
    #4
  6. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 und V13 im gleichen Server verwenden

    Würde das dann so funtionieren das die s02 auf cccam bleibt und die v13 bei den hd + karten mit oscam mitläuft
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: S02 und V13 im gleichen Server verwenden

    Ich würde alles über Oscam machen, da hast Du mehr Möglichkeiten es aufzuteilen.
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: S02 und V13 im gleichen Server verwenden

    Hallo chrisclarke,

    würde funktionieren.
    Aber warum so umständlich. Das packt oscam allein. Ist außerdem eine Fehler Quelle mehr: 2 Emus zusammen laufen zu lassen.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 und V13 im gleichen Server verwenden

    Ja da habt ihr wohl recht mit oscam.
    Nur das ganze läuft schon so lange so stabil sodas ich nur ungärn an dieser kombi was verändere.
    Auserdem hätte ich jetzt glaub ich nicht die zeit mich bei oscam so richtig einlesen.
    Danke trotzdem für eure meinungen und hilfe
     
    #8

Diese Seite empfehlen