1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem S02 und ständig Freezer beim Fußball! Hilfe

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von frankymann, 7. Dezember 2011.

  1. frankymann
    Offline

    frankymann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @all

    ich hab ne S02 am laufen mit 2 Clienten und 1HS, im zweiten Schacht ist ne weiße HD+.
    EMU ist CCcam2.2.1 wegen der HD+.
    EMM hab ich DISABLE bis auf ein Client in der CCcam.config.
    Wie bekomme ich die scheiß Freezer weg?
    Kann ich die S02 im orginalen Kartenleser in der CCcam.config übertakten und wenn ja wieviel und vor allen Dingen wie?:help:
    Danke schon mal für eure Hilfe:thank_you:


    lg
    frankymann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: S02 und ständig Freezer beim Fußball! Hilfe

    Hi,

    Übertakten geht im Internen Reader nicht.
    Zum übertakten besorge Dir einen Smargo. Sind die freezer bei allen oder nur bei Dir Lokal ?
     
    #2
    frankymann gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: S02 und ständig Freezer beim Fußball! Hilfe

    Sorry, aber ne S02 mit 2 Clients und du willst übertakten????

    Das brauchste auf keinen Fall, die schaofft auch so 8-10 Leute ohne übertakten.
     
    #3
    frankymann gefällt das.
  5. frankymann
    Offline

    frankymann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 und ständig Freezer beim Fußball! Hilfe

    Das brauchste auf keinen Fall, die schaofft auch so 8-10 Leute ohne übertakten.[/QUOTE]


    Hallo, also wie mir der Vater sagt hängt es bei ihm auch ab und zu gerade beim Fußball.

    Hab schon gelesen das die originalen Kartenleser der Dream nicht gerade der Hit sind.
    Sollte ich es vielleicht doch mit nem Smargo probieren??


    lg

    frankymann

    P.S.: es ist vornehmlich beim Fußball der Rest läuft
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: S02 und ständig Freezer beim Fußball! Hilfe

    Also versuchen kannst du es, aber ich betreibe selbst ne 800ae mit ner S02, habe 8 Clients und keine Probs mit!
    Auch nicht bei CL oder sonstige Übertragunfen.
     
    #5
    frankymann gefällt das.
  7. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: S02 und ständig Freezer beim Fußball! Hilfe

    hi
    ich habe sogar 12 Clienten und keine Probleme
     
    #6
    frankymann gefällt das.
  8. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: S02 und ständig Freezer beim Fußball! Hilfe

    Ich rate mal ins blaue und behaupte mal das deine Box per WLAN ans Internet angeschlossen ist. Wenn das der Fall ist musst du dich nicht wundern das es freezt bei den Klienten. Sollte es bei dir freezen, weiß ich leider keinen Rat.

    Gruß
     
    #7
    frankymann gefällt das.
  9. frankymann
    Offline

    frankymann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 und ständig Freezer beim Fußball! Hilfe

    Kann ich an meiner CCcam.config noch was grawierendes ändern?
    Vielleicht habe ich da ja noch was zum verbessern!

    Wie oben schon gesagt habe ich EMM Disable und einem Client Emm erlaubt, denke daran sollte es nicht liegen.

    Vielleicht hat mir noch einer nen Tipp was ich noch ändern könnte.

    @Jigsaw, ja da hast du richtig geraten aber die Dream steht nur 2 Meter vom Router entfernt, und ich habe ja die Freezer auch, bzw. stark wenn Fußball kommt.


    lg

    frankymann
     
    #8
  10. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: S02 und ständig Freezer beim Fußball! Hilfe

    Mach mal testweise nen Netzwerkabel dran und du wirst sehen die freezer sind weg, hatte das Problem auch und der Router war auch nur 2-3 Meter weg ohne Störung dazwischen.
     
    #9
    frankymann gefällt das.
  11. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 und ständig Freezer beim Fußball! Hilfe

    Eventuell eine Störüng in der Satanlage, F-Stecker lose, oder DECT Telefone in der Nähe?
    Wlan mal neu starten...

    Ein Fehler der Box wird es nicht sein.
     
    #10
    frankymann gefällt das.

Diese Seite empfehlen