1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

s02 und smargo+ welche einstellungen sind am besten???

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von xpert73, 2. Oktober 2009.

  1. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    brauche eimal smargo einstellungen und einmal cccam einstellungen in verbindung mit einer s02 karte.

    welche einstellungen laufen bei euch am besten.

    ich hab ne 7170er
    amargo von maxdigital.

    danke

    wäre wirklich nett wenn jemand helfen würde.

    Gruß

    A. Faramarzi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: s02 und smargo+ welche einstellungen sind am besten???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: s02 und smargo+ welche einstellungen sind am besten???

    Hi,
    erst mal die aktuelle FW (1.03) auf den Smargo+ spielen. Dann am besten so einstellen:
    Auto
    Dream
    1
    0

    Für die CCcam.config ist dann nur noch folgede Zeile wichtig
    MfG

    P.S. den Eintrag
    kannst du auch weglassen, da ja der Smargo+ auf "AUTO" eingestellt ist. Wäre der Smargo+ auf "Fixed 6Mhz" eingestellt, sollte der Eintrag mit in die CCcam.config
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2009
    #3
  5. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: s02 und smargo+ welche einstellungen sind am besten???

    Gleiche Konfig hier, aber:

    der Smargo+ (Maxdigital) läuft nur wenn ich
    Auto
    normal
    1
    0
    einstelle !

    Da hilft im Zweifel nur austesten.
     
    #4

Diese Seite empfehlen