1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 und HD02 mit DM800 und Easymouse

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Marschi, 27. Oktober 2011.

  1. Marschi
    Online

    Marschi Guest

    Hallo,

    ich möchte gern meine HD02 intern und meine S02 im Easymouse2 in einer DM800HD mit Oscam/Cccam betreiben. Bekomme den Reader erst morgen, ich wollte nur schon mal wissen ob meine Cfg so richtig ist, da ich morgen meinen Share nicht allzu lange lahmlegen möchte. Bisher ist die S02 in einer DM500 Clone und die HD02 in der DM800, läuft zwar auch alles stabil, allerdings möchte ich die DM500 anderweitig nutzen.
    Hier ist meine CccamCfg.

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    F: user pass 2 0 0 {0:0:1}
    F: user pass 2 0 0 {0:0:1}
    usw.


    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SERVER LISTEN PORT : 1234
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    Danke und Gruss
    Marschi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: S02 und HD02 mit DM800 und Easymouse

    Wenn deine Oscam Config passt, dann ist es ok

    Für die S02 musst du den reader noch wie folgt einstellen

    5 Volt - Phönix Modus - 6 Mhz. Dann sollte es laufen.
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 und HD02 mit DM800 und Easymouse

    Hier hast du ein How-To für beide Karte ;-)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Marschi
    Online

    Marschi Guest

    HD+ lief ja vorher auch schon im internen Reader, also sollte die Oscam cfg wohl passen, oder muss da noch was geändert werden? Außerdem hat sich dass mit hd+ ja eh bald wahrscheinlich erledigt, wenn dass alles so stimmt was man ließt.
    Danke für die Antwort, werde es später sofort testen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2011
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: S02 und HD02 mit DM800 und Easymouse

    Wenn es läuft, muss hier nix weiter angepasst werden. Ob HD+ dazu zum 01.11 dicht ist für CS ist abzuwarten.
     
    #5
  7. Marschi
    Online

    Marschi Guest

    AW: S02 und HD02 mit DM800 und Easymouse

    Alles angeschlossen,läuft super. Jetzt wollte ich die S02 mit 8MHZ betreiben. Stelle ich den Kippschalter allerdings auf 8, bleibt das bild stehen. Muss ich noch irgendwas einstellen?
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: S02 und HD02 mit DM800 und Easymouse

    Dazu musst du die BaudRate umstellen. Trage mal 16000 ein und stell die easymouse auf 10 Mhz
     
    #7
  9. Marschi
    Online

    Marschi Guest

    Sorry, wo soll ich wie die baudrate einstellen?

    Kann mir jeman auf die Sprünge helfen? Bezüglich der baudrate

    Kann mir niemand helfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2011
    #8

Diese Seite empfehlen