1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 und HD01 Karte aktivieren

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von hyyy, 14. September 2011.

  1. hyyy
    Offline

    hyyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich verzweifel gerade irgendwie an mir selber. Ich versuche entweder mit Scam v3.60 oder CCcam 2.2.1 meine HD01 Karte zu aktivieren.



    Muss ich noch mehr Einstellungen vornehmen oder CCcam im BluePanel starten (aktiver EMU: CCcam 2.2.1) - dann die HD01 Karte reinstecken und warten.

    Im "Webinterface" zu CCcam (ip:16001) unter entitlements wird die hd01 karte aber nicht mal gelistet.



    Reingeschoben in die DM800HDse ist sie mit dem Chip nach vorne und unten.

    Mit SCam habe ich es auch schon probiert (Scam über BluePanel installiert, Gestartet, Karte eingesteckt, Bild bleibt dunkel).


    Bei Sky habe ich auch schon 2x angerufen und auf "Sky Sport Info" geschaltet. jedoch passierte beide male nichts innerhalb von 20 bzw 15 Minuten.

    Kann mir jemand helfen? :)

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 und HD01 Karte aktivieren

    sollte beides mit scam funzen.
    sky freischaltung kann schon mal bis 60 min dauern.
    hd+ sollte in 5 min durch sein (z.b. auf rtl hd)
     
    #2
  4. hyyy
    Offline

    hyyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 und HD01 Karte aktivieren

    Hat scam auch nen "Webinterface" damit ich sehen kann, ob er da wenigstens die HD01 Karte erkennt?

    Habe jetzt noch ein mal scam aktiviert - mache mal nen Neustart - dann karte rein und gucken was passiert (noch einmal Sky anrufen muss ich ja nicht, oder?)

    Edit: Hab doch noch mal vorm Neustart durchgerufen und warte jetzt mal wieder bei Sky Sport Info
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2011
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: S02 und HD01 Karte aktivieren

    Hi,
    siehst Du die Sky-Karte denn und CCcam-Entitlements, wenn nicht,:emoticon-0117-talki nicht das Du eine von den ersten Boxen erwischt hast mit den nicht funktionierenden Readern!!!
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 und HD01 Karte aktivieren

    wird denn deine hd+ karte in beiden readern nicht erkannt? du kannst dir ja mal das plugin socket mmi install. und schauen ob sie da erkannt wird.
    nein brauchst nicht laufend anrufen ,das tut es auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Razor78
    Offline

    Razor78 Freak

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 und HD01 Karte aktivieren

    häng mich mal dran, weil ähnliche problematik. hoffe du hast nichts dagegen.

    nutze nur Cccam 2.2.1
    hab ne neue S02 (Sky Go ehemals Multiroom) heute bekommen. hab sie in meine dream geschoben und bei sky ne freischaltung angefordert. passiert ist aber nichts :( :( :(

    wurde dann an ne callcenter tussi weitergeleitet die mir dann sagte das sie sehen kann das die karte sich wohl ne freischaltung geholt (also bekommen) hat. nur wird es immernoch net hell.

    die andere S02 karte von mir funzt aber. was kann das sein?

    also die nette tante dann wissen wollte was ich fürn receiver nutze hab ich sie angelogen und gesagt das ich ne dbox2 nutze. dann als es spezieller wurde hab ich das gespräch abgebrochen. hatte nämlich schonmal den fall das die nettigkeit der callcenter bediensteten schnell ins gegenteil umschlägt, wenn man keinen zertifizierten receiver nutzt. oder wenn man sagt das die dbax2 linux drauf hat. wie gesagt ich nutz ne DM 800se clone. emm's kommen auch an der box an. aber komischerweise keine freischaltung. :(

    vielleicht hat jemand nen tip. will nämlich net extra meine noch vorhandene dbox2 aus den keller holen, bloß für ne freischaltung.


    MFG RaZor
     
    #6
  8. hyyy
    Offline

    hyyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 und HD01 Karte aktivieren

    Also die Sky-Karte habe ich in den CCcam-Entitlements gesehen. Die HD+ Karte irgendwie nicht.

    Ah okay - übers Kundencenter gehts auch :D Schreiben die natürlich nicht in ihre Briefe rein.

    Edit:
    Ja die HD+ Karte wurde in beiden nicht (!) erkannt - die Sky Karte hingegen wird in beiden Readern erkannt. Komisch irgendwie... doch hell wirds immernoch nicht

    Edit:
    Gerade noch mal von scam auf CCcam2.2.1 geswitcht - nach ca 5 min hell geworden! Endlich :)

    Bleibt nur noch die Frage was mit der HD+ Karte ist - ärgere mich schon das ich die weiße über die Bucht organisiert hab :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2011
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 und HD01 Karte aktivieren

    @Razor78

    dann probiers mal mit scam:emoticon-0103-cool:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2011
    #8
  10. Razor78
    Offline

    Razor78 Freak

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    @helma

    werd ich machen, gleich nach der arbeit. verstehe gerne auch den hintergrund. kannst du mir vielleicht erklären was da bei cccam geblockt wird? also warum keine freischaltung mit cccam funktioniert?

    Nachtrag:
    Öhhm... warum haste den nen direktlink zu meinen profil gemacht???

    @hyyy

    bist dir auch wirklich sicher das du ne HD01 bekommen hast?
    wenn du ne HD02 bekommen hast dann brauchst glaub ich zwingend oscam zum auslesen. bin mir da aber net so sicher.

    vielleicht ist die karte ja aber auch abgelaufen?
    dann siehe:
    "...Sie können das Guthaben der HD+ Karte auf unserer Internetseite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , über unser Callcenter oder im Handel für 50 Euro für weitere 12 Monate aufladen. Alternativ haben Sie die Möglichkeit, im Handel eine neue HD+ Karte zum Preis von 55 Euro zu erwerben. Sowohl die Verlängerung als auch der Kauf einer neuen HD+ Karte erfolgt im Handel grundsätzlich anonym..."

    aber dann sollte sie trotzdem doch im webinfo als karte erkannt werden,oder? kenne mich mit abgelaufenen karten nicht so aus.

    Gruß RaZor

    Nachtrag:
    vielleicht muss sie aber auch erst das update auf die neue version rgc6 (oder so ähnlich) durchlaufen damit sie hell wird? ist nur ne vermutung
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. September 2011
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 und HD01 Karte aktivieren

    war sie dann neu aus der bucht ...oder eine abgelaufende hd+ karte???
     
    #10
  12. hyyy
    Offline

    hyyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 und HD01 Karte aktivieren

    So - also CCcam sagt :

    sie war neu und nicht aktiviert... und er verkauft davon immer ma wieder welche und hat sonst nur gute bewertungen.. hm

    es ist definitiv eine weiße HD01 Karte
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 und HD01 Karte aktivieren

    wird denn deine SO2 im reader /dev/sci1 erkannt, um ein hardwaredefekt des reader auszuschliessen.
     
    #12
  14. hyyy
    Offline

    hyyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 und HD01 Karte aktivieren

    Jep - S02 Karte wurde in beiden Readern erkannt. Leider :D
     
    #13
  15. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: S02 und HD01 Karte aktivieren

    Hi,
    teste die Karte doch mal in einer anderen Box dann weisst Du ob die Karte defekt ist!!:(
     
    #14
  16. hyyy
    Offline

    hyyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 und HD01 Karte aktivieren

    Jep - wird am Wochenende mal gemacht. Hoffentlich nicht :(

    Trotzdem Danke für eure Hilfestellungen - find ich sehr nett :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen