1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 und HD+: je ein eigener Port zwingend erforderlich?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von stonev, 7. Februar 2011.

  1. stonev
    Offline

    stonev Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hab mal ne grundsätzliche Frage:

    Will ne S02 und eine HD+ an ner FB mit Oscam betreiben.
    Brauchen die Karten zwingend je einen eigenen Port? Oder dürfen die auch über einen laufen (die Reader lassen ja eh nur Anfragen der jeweiligen Caid durch).

    Hintergrund ist die Frage, ob ich jeden Clienten nochmal anpacken muss, um den neuen (zweiten) Port einzutragen. Bisher hatte ich nur die S02 mit einem Port am Start. Den Aufwand würde ich mir gern schenken falls möglich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 und HD+: je ein eigener Port zwingend erforderlich?

    Nutzt Du Newcamd Protokoll brauchst Du 2 Ports, bei cccam oder camd3 reicht einer.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. stonev
    Offline

    stonev Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Habs befürchtet.
    Die Clienten sind per Newcamd angebunden - also doch jeden anpacken :(
     
    #3
  5. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: S02 und HD+: je ein eigener Port zwingend erforderlich?

    Oder stell auf Camd3 um, dann kannst du alles auf einem Port laufen lassen.
     
    #4
  6. stonev
    Offline

    stonev Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Das wird mir leider nichts nutzen, weil ich für diese Umstellung auch an an die Clients ran müsste. Da hätte ich dann nichts gewonnen.
     
    #5
  7. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: S02 und HD+: je ein eigener Port zwingend erforderlich?

    Ja und nein... hängt eben davon ab, ob und wann mal wieder was verstellt werden müsste. Falls noch was dazukommt, sparst du dir irgendwo die Arbeit. Wobei ich zum Beispiel denke würde, dass da nichts mehr dazukommt. Musst du dir eben selber überlegen :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen