1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo S02 über alpha crypt light Modul in CI Schacht

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von elfoldo, 16. Juli 2013.

  1. elfoldo
    Offline

    elfoldo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich möchte gern meine S02 Karte über ein alphacrypt light Modul in meiner AZBOX laufen lassen.

    Auf der AZBOX ist OpenPLi2.1 installiert.

    Allerdings fehlt mir grad jeglicher Ansatz wie ich dies hinbekommen soll.
    Im CI Menü wird mir mein Modul nicht angezeigt und in den Plugins hab ich nichts passendes
    gefunden um eine Installation durchzuführen.

    Funktioniert den das alphacrypt light überhaupt?
    Falls ja, hat jemand einen Tipp wie ich es sauber zum laufen bringe?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 über alpha crypt light Modul in CI Schacht

    Meines Wissens funktionieren die CI Schächte unter E2 nicht. Da fehlen die Treiber.
     
    #2
  4. elfoldo
    Offline

    elfoldo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 über alpha crypt light Modul in CI Schacht

    mmhhh.... gibt es den eine andere Möglichkeit, eine zweite Karte laufen zu lassen? evtl. über USB?
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: S02 über alpha crypt light Modul in CI Schacht

    Welchen Emu nutzt du??

    Je nachdem Emu, wàre Easymouse2 oder Smargo môglich!
     
    #4
  6. elfoldo
    Offline

    elfoldo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 über alpha crypt light Modul in CI Schacht

    ich hab OpenPLi 2.1 drauf. Meinst du das?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: S02 über alpha crypt light Modul in CI Schacht

    OpenPli ist das Image! Aber damit die Karte läuft, brauchst du nen Emu wie CCCam, Oscam, Scam.....
     
    #6
  8. elfoldo
    Offline

    elfoldo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 über alpha crypt light Modul in CI Schacht

    aktuell hab ich cccam 2.2.1 installiert
     
    #7
  9. haddaway
    Offline

    haddaway Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: S02 über alpha crypt light Modul in CI Schacht

    Ein Smargo Reader sollte mit Oscam und CCCam laufen. Dein Image ist wohl schon etwas älter, da die neueren Versionen alle auf OpenPLI 3.0 basieren und nicht mehr auf 2.1

    Bei den älteren Images waren je nach Team (OAM, OpenRSI, Alonzo, usw.) teilweise die Treiber für die externen Reader nicht integriert.
    Somit hängt die Funktionsfähigkeit des Readers auch noch von der Version Deines Images ab, bzw. müssen die Treiber je nach Kernelversion (es gab ja schon einige) zusätzlich eingebunden werden.
     
    #8

Diese Seite empfehlen