1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 statt P02 Karte?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von williboy, 24. März 2010.

  1. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    liege ich richtig in der Annahme, dass wenn ich einen Kartentausch vornehme,
    von meiner jetzigen P02 (Kabelfernsehen mit privater Sateinspeisung)zu einer S02 Karte mein CS weiterhin funktioniert?
    Es geht mir darum, dass meine Clienten auch die Sender von Sky Welt Extra
    sehen können. Ich kann diese nicht sehen, da sie bei mir nicht ins Kabelnetz eingespeist werden.

    MfG
    williboy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 statt P02 Karte?

    Das Gleiche hab ich auch hinter mir - es geht soweit ich weiß ohne Probleme.

    Das Einzige, worauf Du achten solltest ist, dass speziell im HD-Bereich für Kabel 3 Sender mit der S02 nicht hell werden, da diese auf einer anderen CAID versorgt sind (Disney Cinemagic HD, Eurosport HD und History HD).
     
    #2
  4. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 statt P02 Karte?

    Hallo,
    mir sind diese Sender auch egal, diese werden bei mir sowieso nicht eingespeist. Hauptsache meine Clienten können diese dann sehen.
    Noch eine Frage, muss nach einem Katentausch Sky Welt Extra noch Freigeschaltet werden, oder laufen diese mit der S02 automatisch.
    Habe Voll Abo.

    MfG
    williboy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2010
    #3
  5. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 statt P02 Karte?

    Die laufen normalerweise automatisch. Allerdings muss die S02 auch in einem entsprechenden SAT-Receiver freigeschalten werden.
     
    #4
  6. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 statt P02 Karte?

    Warum, ich empfange doch ein Sat Signal?

    MfG
    williboy
     
    #5
  7. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 statt P02 Karte?

    Ich sage ja auch nicht, dass Du keins empfängst - sondern meine damit nur, dass es wichtig ist, eins zu empfangen in bezug auf die Freischaltung. Mit welchem Receiver willst den freischalten?
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 statt P02 Karte?

    bei den 3 Sendern kommt ees auf Deinen Anbieter an - der hier örtliche speist diese 3 direkt mit der "richtigen" caid ein
    die S02 erweitert, wie Du schon korrekt erkannt hast Dein Packet um Extra - wäre zwar auch mit der P02 Karte technisch machbar, geht aber in den Verwaltungsmühlen von Sky einfach nicht

    so das Signal direkt bei Dir ankommt ist auch ein Freischalten via Kabel möglich, die Satsignale kommen ja ungefiltert, aber Du hast ja bereits Sat
     
    #7
  9. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 statt P02 Karte?

    Mit einer Nokia DBox2.
    Mit dieser habe ich auch meine P02 freigeschaltet.
    Mein Anbieter ist Marienfeld. Es ist eine direkte Sat Einspeisung.
    HD Sender werden noch nicht eingespeist. Soll ab April der Fall sein. Ich kann diese doch trotzdem freischalten lassen, oder? So sollen wenigstens meine Clienten in den Genuss kommen.

    MfG
    williboy
     
    #8
  10. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: S02 statt P02 Karte?

    Hallo Williboy,

    ja Freischaltung mit D-Box2 klappt und auch die HD Sender kannst du für deine Clienten natürlich schon jetzt frei schalten!

    Gruss USCMAI
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 statt P02 Karte?

    Hallo,
    damit sind für mich alle Fragen beantwortet.
    Danke!

    Von mir aus kann hier geschlossen werden.

    MfG
    williboy
     
    #10

Diese Seite empfehlen