1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk S02 + Smargo Aglois + Freetz + fritz 7170 bekomme Karte nicht zum laufen die 1000.

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von einbi, 21. November 2012.

  1. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Wie oben beschrieben bekomme ich die S02 nicht zum laufen.
    Smargo wird erkannt!

    Einmal habe ich die Karte im Web info gesehen seitdem nicht mehr.

    Hier mal meine config`s

    Firmware: 29.04.87-freetz-devel-8874

    Ausgabe Freetz Image

    SMARTREADER+ an /dev/ttyUSB0

    SMARTREADER+ VERSION V1.4

    SMARTREADER+ an BUS=001 DEV=006 gefunden
    Der READER mit der S/N 36 wurde an /dev/ttyUSB0 eingebunden.
    HERSTELLER: Future TechnologyDevices International, Ltd
    LABEL: SKY_HD
    MODE: FIXED
    FREQUENZ: 6.00 MHZ
    KERNEL: DREAMBOX
    T-MODE: 0
    EGT-MODE: 0


    CCcam .cfg
    CCcam 2.3.0 im chroot modus


    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    KING HUB mal mit und ohne Strom!

    1 mal habe ich die Karte gesehen seitdem weiss ich nicht mehr wie ich die Karte wie zum laufen bringe.
    De ganze CCcam server läuft Client verbinden ich kann mich verbinden aber die Karte wird mir nicht mehr angezeigt.

    Kann jetzt aber keinen Log machen weill ich den CCcam Server auf meiner dream über die Fritz am laufen habe, will jetzt erst die CCcam auf die Fritz zum laufen bringen und dann auf Oscam umsteigen

    Kann doch nicht so schwer sein!
    Ist der Smargo immer so zickig?

    Gruß
    einbi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: S02 + Smargo Aglois + Freetz + fritz 7170 bekomme Karte nicht zum laufen die 1000

    Hi,

    wenn ich es noch richtig im Kopf habe sollte T-Mode = 1 gesetzt sein bei den Smargo Einstellungen.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 + Smargo Aglois + Freetz + fritz 7170 bekomme Karte nicht zum laufen die 1000

    Bei den 71er Fritzboxen so

    Edit: Welches Image nutzt du? Link dazu bitte
     
    #3
  5. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 + Smargo Aglois + Freetz + fritz 7170 bekomme Karte nicht zum laufen die 1000

    Hallo

    Den genauen Link habe ich jetzt nicht mehr.
    Es ist das 29.04.87 Freetz 8874 von DEB also von hier.
    Lt. dem Link hier wir doch T-Mode auf 0 gestellt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Werde es aber am Aben mal brobieren.
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 + Smargo Aglois + Freetz + fritz 7170 bekomme Karte nicht zum laufen die 1000

    Für meine V13 hatte ich an der 7170
    Auto
    normal
    0
    0
    eingestellt.
     
    #5
  7. Diebelsalt
    Offline

    Diebelsalt Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 + Smargo Aglois + Freetz + fritz 7170 bekomme Karte nicht zum laufen die 1000

    Huhu,

    kann ich bestätigen. Hab zwar eine 7141, aber die sind ja vom Gerüst gleich. Im mouse/smargo protokoll geht da nichts. Probier mal:

    Auto
    Normal
    1
    0

    und das smartreader protokoll. Die OScam erkennt dann automatisch, dass die S02 eigentlich T14 will. So läufts bei mir.

    Achja: Nach einer Änderung immer die ganze Box neustarten, nicht nur die Oscam.

    Grüße
     
    #6
  8. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 + Smargo Aglois + Freetz + fritz 7170 bekomme Karte nicht zum laufen die 1000

    Meinst du die einstellungen vom Reader in der Conf, benutze noch CCcam
    Meinst du die hier

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    Diese instellungen werden ja am Smargo eingestellt
    Auto
    Normal
    1
    0
    Hallo werde ich am Abend mal Probieren

    Danke vorerst!!!

    werde berichten obs läufT
     
    #7
  9. Diebelsalt
    Offline

    Diebelsalt Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 + Smargo Aglois + Freetz + fritz 7170 bekomme Karte nicht zum laufen die 1000

    Huhu,

    achso, war ja ne CCcam. Sorry hatte irgendwo Oscam gelesen. Ich hatte vorher ne CCcam laufen, für die müssen die Smargoeinstellungen so aussehen auf der 7170 bzw. 7141:

    Fixed
    6.00
    Dreambox
    1
    0

    Grüße
     
    #8
  10. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 + Smargo Aglois + Freetz + fritz 7170 bekomme Karte nicht zum laufen die 1000

    Hallo

    Wollte jetzt nochmal meine Chroot verzeichniss hochladen weil ich mir nicht mehr sicher bin ob alles dort ist wo es auch sein soll.
    Der Upload von chroot oder mit WinSCP bricht mir immer ab.
    Habe den Stick erst mal formatiert aber immer das gleiche.
    Her der link vom Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    1.Soll ich ein anderes nehmen.

    2. die Pfade für die Channelinfo, priolist etc wie muss ich die setzen wenn ich die 2.3.0 im chroot benutze
    der ist doch /var/media/ftp/uStor01/chroot-rootfs/var/etc/SoftCam.Key etc.
    wo die CCcam sitz.
    beim Start sagt mir CCcam dass er die Files nicht dort finde. der Pfad stimmt und hab auch x mal die schreibweise überprüft.

    Gruß
    einbi
     
    #9

Diese Seite empfehlen