1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst S02 SKY Update ????

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fcbayern2005, 30. April 2012.

  1. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    Hi
    Ich betreibe meine S02 Karte von SKY mit CCCAM 2.3.0
    wenn ich auf entitlements einklicke kommt bei mir das hier:


    handled 5846(3422) ecms and 0(0) emms

    Chid 05F1 - date 2012/02/06 valid 2012/06/21
    Chid 0609 - date 2012/02/06 valid 2012/06/21
    Chid 0605 - date 2012/02/06 valid 2012/06/21
    Chid 04CE - date 2012/02/06 valid 2012/05/21
    Chid 05DE - date 2012/02/06 valid 2012/06/15
    Chid 05DF - date 2012/02/06 valid 2012/06/21
    Chid 05FB - date 2012/02/06 valid 2012/06/21
    Chid 0276 - date 2012/02/06 valid 2012/06/19
    Chid 05E8 - date 2012/02/06 valid 2012/06/21
    Chid 05FC - date 2012/02/06 valid 2012/06/21
    Chid 0606 - date 2012/02/06 valid 2012/06/21
    Chid 05DD - date 2012/02/06 valid 2012/05/21
    Chid 05E7 - date 2012/02/06 valid 2012/06/21
    Chid 05F2 - date 2012/02/06 valid 2012/06/21

    2 Chids sind ohne Update!!!! ist das normal? ich benutze cccam 2.3.0 und habe nichts blockiert also update sollte automatisch gemacht werden.


    Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Nö, normal ist das nicht. Benutze auch die 2.3.0 und bei mir sind die beiden Chids das gleiche Ablaufdatum wie alle anderen. I.M. den 22.06.2012.
    Vielleicht solltest Du einfach nochmal längere Zeit (über Nacht) über einen Sky SD Kanal EMMs auf die Karte senden lassen.

    Lucky
     
    #2
  4. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    Mehr info braucht man :slot,smargo,reciver
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    DISABLE EMM : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes

    auf jeden fall wenn deine (0) emms null sin kriechst keine update
     
    #3
  5. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    Hi danke für die Antwort. Egal welche SD Sender ? welche Sender gehören zum chid 04CE?
    Grüße
     
    #4
  6. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Ja ist egal welcher SD Sender von Sky. Die 1702 läuft im Iderto Modus, da kommen keine EMMs über die HD Sender.
    Ich umgehe das Problem indem ich meine Dream über Nacht mit dem Plugin "EPGrefresh" automatisch alle meine Kanäle anwählen lasse um eben die EPG Daten zu aktualisieren. Dabei bekommt die S02 genügend EMMs.
    Welche Sender zum chid 04CE gehören kann ich dir leider nicht sagen.

    Lucky
     
    #5
  7. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    Hi
    vielen Dank
    es liegt Wahrscheinlich dran dass ich nur HD Sender anschaue ;-) aber werde abe jetzt ab und zu auf SD Sender umschalten.
    Ich sehe jetzt, nach 1 Minute habe ich 2 EMMS bekommen ;-)
    also mit SD klappts jetzt ;-)
    Danke noch mal
     
    #6
  8. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Das Problem hab ich auch, schaue eben halt auch alles in HD. Daher meine Idee mt dem EPGrefresh. Damit schalge ich zwei Fliegen mit einer Klappe. :emoticon-0103-cool:

    Schau mal in meine Sig! :good:

    Lucky
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Oder versuch Sie mal ne Zeit lang mit scam laufen zu lassen, am besten mal über Nacht.
     
    #8
  10. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    hi
    ich habe "EPGrefresh" runtergeladen und lasse es automatisch updaten.
    aber mit SD Sender hats auch funktioniert .
    alles ist bestens jetzt vielen Dank
     
    #9

Diese Seite empfehlen