1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02, Samsung TV und Sky, welches Modul?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von box500, 7. Januar 2014.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo, ich habe von den CI Modulen null Ahnung. Ich würde ein Modul für meinen Samsung TV benötigen der mir die S02 hell macht. Abo ist vorhanden. Da der Samsung TV interne Tuner hat ist es schon blöd den Sky Receiver anzuschließen, da immer das Antennenkabel gewechselt werden muß wenn ich mal Sky schauen will. Hintergrund ist der, das meine bessere Hälfte nicht mit dem Sky Receiver zurecht kommt und ich Buli auf diesem TV schauen will. Sky verlangt für ihr Modul 99€.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: S02, Samsung TV und Sky, welches Modul?

    In die Kaufberatung verschoben und Thread draus gemacht.

    - - - - - - - - - -

    Welchen Samsung TV hast du genau?
     
    #2
  4. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: S02, Samsung TV und Sky, welches Modul?

    Samsung UE 40D5700 sagt Dir das etwas? Der hat CI+ Schacht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2014
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: S02, Samsung TV und Sky, welches Modul?

    Damit laufen alle neueren Module super inkl. der S02.
    Deltacam, Unicam Evo oder Maxcam V2.
     
    #4

Diese Seite empfehlen