1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 Oscam Server , DM 500HD Oscam Client

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Zig3un3r, 21. Oktober 2013.

  1. Zig3un3r
    Offline

    Zig3un3r Freak

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Hallo Leute,
    Normalerweise lass ich immer die Karten mit Scam aktivieren. .. Ist es möglich eine S02 die an Fritz Oscam Server über Easymouse2 eingelesen wird über einen Oscam client (cccam Protokoll) zu aktivieren ?? Au ist kein Prob - klappt aber die Freischaltung einer neuen Karte ?

    Gruß

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk-4
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 Oscam Server , DM 500HD Oscam Client

    Jup das geht.
    Im der cccam.prio
    P: 1702 1
    Eintragen und auf ca Bundesliga schalten.
    Anschließend Aktivierung anstoßen und warten.
    Ging bei mir auch so

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #2
  4. Zig3un3r
    Offline

    Zig3un3r Freak

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: S02 Oscam Server , DM 500HD Oscam Client

    Hi Mufamba,

    Mein Client benutzt aber Oscam....
    Im Moment versorgt dieser Die HD02 mit EMMS

    Inhalt dvbapi

    P: 1843


    Würde das auch klappen wenn ich Kurzzeitig P: 1833 eintrage und auf Sport news HD schalte ??

    Gruss Zig
     
    #3
  5. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: S02 Oscam Server , DM 500HD Oscam Client

    Wenn die Karte mit RSA und Boxkey in den Nagra-Modus gebracht wurde kannst du auch 1833 nutzen sollte das nicht der Fall sein wird diese CAID nicht von nutzen sein.
     
    #4
  6. Zig3un3r
    Offline

    Zig3un3r Freak

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: S02 Oscam Server , DM 500HD Oscam Client

    Danke OK,

    Dann werd ich auf 1702 gehen .... hatte bist jetzt keine Sat Karte, Ohne RSA & Boxkey brauch ich dann den Tunnel im User oder ?
     
    #5
  7. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 Oscam Server , DM 500HD Oscam Client

    Aber bitte
    P:1702 1
    Eintragen
    Sonst hört der Client irgendwann auf den Sender abzufragen weul keine Rückmeldung kommt

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #6
    Zig3un3r gefällt das.
  8. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: S02 Oscam Server , DM 500HD Oscam Client

    Ohne eingetragenen RSA/Boxkey brauchst du den Betatunnel das ist richtig.
     
    #7
  9. Zig3un3r
    Offline

    Zig3un3r Freak

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: S02 Oscam Server , DM 500HD Oscam Client

    Freischaltung hat geklappt - Danke :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen