1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 - NUR HD Sender funktionieren, SD nicht!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Marduk666, 14. April 2011.

  1. Marduk666
    Offline

    Marduk666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe eine Fritz Box 7170 mit Freetz und CCcam 2.1.1 am laufen. Mit der S02 Karte funktioniert alles bei SAT wunderbar, bei Kabel (regionaler Anbieter) funzen nur die HD Sender. Also nicht wie ich schon oft gelesen habe, dass SD Sender gehen und die HD, hier ist es umgekehrt!

    Ich schreib hier mal meine CCCAM.cfg:

    PHP:
    FUser1 pass1
    F
    User2 pass2
    SERVER LISTEN PORT 
    13000
    ALLOW WEBINFO
    yes
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT 16001
    WEBINFO USERNAME 
    :
    WEBINFO PASSWORD :
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    EMM Blocker 
    no
    DISABLE EMM 
    no
    EXTRA EMM LEVEL 
    yes
    SHOW TIMING 
    yes
    DEBUG 
    yes
     
    #MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.11
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE 
    : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE 
    : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE 
    : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS 
    : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log 
    : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
    Hab ich was vergessen? Kabelclient verwendet ne Diablo WiFi mit UW 2.12. Mit der V13 ging komischerweise alles. Wäre für Hilfe dankbar.

    Gruß

    Marduk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S02 - NUR HD Sender funktionieren, SD nicht!

    :-(

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Marduk666
    Offline

    Marduk666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich verstehe, was Du meinst aber es ist nicht Kabel Deutschland und es gehen ja die HD Sender. Es ist ein kleiner regionaler Kabelanbieter, der eigentlich das Sat-Signal einspeist.

    Deshalb wundere ich mich ja auch, besonders da es vorgestern Abend alles ging und ich eigentlich seitdem nichts umgestellt habe...

    Es ist zwar schon ewig her aber das Problem ist das gleiche. Hat jetzt vielleicht jemand eine Idee, an was es liegen könnte?

    Gruß

    Marduk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2011
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: S02 - NUR HD Sender funktionieren, SD nicht!

    Das liegt nicht am Server, ich denke eher am Client.

    Wurde den auf dem Client im Diablo Wifi der Caid usw. für die (caid 1702) angepasst?

    Schau dir dieses HowTo mal an :emoticon-0103-cool:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Marduk666
    Offline

    Marduk666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S02 - NUR HD Sender funktionieren, SD nicht!

    Danke für die Antwort. Habe ganz vergessen zu erwähnen, dass mittlerweile ein Opticum x403p Kabelreceiver benutzt wird. Muss ich da auch was einstellen mit caid?

    Gruß

    Marduk
     
    #5

Diese Seite empfehlen