1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

s02 nagra modus......?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von lunamila, 1. August 2012.

  1. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    HALLO
    versuche zeit kurzen eine s02 mit oscam zu leesen.....!
    die karte wird auch erkand haber es wird nicht hell.
    hier meine oscam cfg.
    [reader]
    Label = S02
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyS0
    Detect = CD
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    rsakey = BA......79
    boxkey = A7.......7C
    CAID = 1833
    Group = 3
    EMMCache = 1,1,2
    [account]
    User = User1
    Pwd = Pass1
    AU = 1
    Group = 3
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: s02 nagra modus......?

    versuch mal caid 1702,1833
     
    #2
  4. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: s02 nagra modus......?

    @lunamila....

    Und lösch mal bitte sofort den rsa und box-key, die du mitgepostet hast !!!!

    jorgo


    EDIT:

    Moment.....

    Seit wann brauch ne S02 die beiden Keys.?? Garnicht !!

    Versuch mal so:

    label = S02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    smargopatch = 1
    caid = 1702,1833
    #boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000;1833:000000
    group = 3
    emmcache = 1,3,2

    jorgo
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2012
    #3
    lunamila gefällt das.
  5. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: s02 nagra modus......?

    habe es auch versucht und das gleiche problem
     
    #4
  6. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: s02 nagra modus......?

    Les bitte meine EDIT-Beitrag.....
     
    #5
  7. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: s02 nagra modus......?

    Hi,
    wo läuft Oscam drauf Dreambox oder Thinclient oder Fritze??
    Poste mal oscam.conf!!!
     
    #6
  8. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: s02 nagra modus......?

    ich benutze kein smargo nur ein pfonix
    Device = /dev/ttyS0
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    - - - Aktualisiert - - -

    auf nen futro 400....!
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: s02 nagra modus......?

    Aber hast schon die Überschrift gelesen?
     
    #8
    jorgo gefällt das.
  10. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: s02 nagra modus......?

    Jetze ja.....:whistle2:
     
    #9
    hwmmc gefällt das.
  11. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: s02 nagra modus......?

    ja aber dan ist es kein reines nagra mehr....!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2012
    #10
  12. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: s02 nagra modus......?

    Häh,
    S02 Nagravision und kein NDS!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. August 2012
    #11
  13. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: s02 nagra modus......?

    genau so ist es.....!
    one boxkey und rskey ist das keine reine nagramodus.......!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. August 2012
    #12
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: s02 nagra modus......?

    Was möchtest du nun wirklich Nagra3 oder BetaCrypt?

    vllt. sind deine Reader noch falsch (Phoenix..).

    Code:
    [FONT=courier new][reader]
    Label = S02
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyS0
    Detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    rsakey = BA......79
    boxkey = A7.......7C
    CAID = 1833
    Group = 3
    EMMCache = 1,3,2
    
    [account]
    User = User1
    Pwd = Pass1
    AU = S02
    caid = 1833
    Group = 3[/FONT]
     
    #13
  15. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: s02 nagra modus......?

    ich möchte reines nagra........!
    meine oscam.cfg
    [reader]
    Label = S02
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyS0
    Detect = CD
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    rsakey = BA..........79
    boxkey = A...........7C
    CAID = 1833
    Group = 3
    EMMCache = 1,1,2
    und das ist der user....!
    [account]
    User = User1
    Pwd = Pass1
    AU = 1
    Group = 3
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. August 2012
    #14
  16. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: s02 nagra modus......?

    Beachte bitte auch den Spoiler in meinen Post,
    vllt. ist das des Rästsels Lösung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen