1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 mit OSCAM

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von firefoxx123, 30. August 2010.

  1. firefoxx123
    Offline

    firefoxx123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi, langsam bin ich am verzweifeln.
    Ich betreibe CS mit ner S02 an einer FB7270 (54.04.80freetz-devel-4350M)mit Cccam. Die Clienten sind alle Opticums 9500/9600. Funzt prima.
    Ich möchte jetzt auf OScam umsteigen. Zu einem wegen HD+ zum anderen wegen des Mappings von den 3 neuen HD-Sendern auf SKy. Mit Opti 9500 geht es, mit der 9600 leider nicht.

    Mein Problem. Seit Wochen versuche ich OScam mit einem Smargo von MaxDigital(V1.04) zu starten. Jedoch wird noch nicht mal ein log beim Start angezeigt. Ich habe bereis alle erdenklichen Einstellungen des Smargo getestet(Auto/normal/1/0 ** Auto/Dream/1/0** Fix...)
    Ich habe mehrere oscam-Versionen durchprobiert. Kein Erfolg.
    Wer hat Erfahrungen von euch gemacht mit ner S02 und oscam?

    firefoxx123
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: S02 mit OSCAM

    Hallo firefoxx,

    Dein smargo wird nicht erkannt.
    Kann an der Einstellung des Smargo liegen: auto,normal,1,0, bei meiner Fritzbox 7270

    es liegt aber wahrscheinlich an dem update deines Smargos. 1,04 da haben viele schon von Problem gesprochen.

    Lösungen:
    1. wenn du ihn frisch gekauft hast, tausch ihn um gegen einen smargo mit update 1.03

    2. Wenn dein smargo älter ist, versuch ihn auf 1.05 upzudaten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Es gibt viele User, die damit Erfolg hatten. Trotzdem dreimal überlegen, denn ein zurück gibt es nicht.

    3. neue Reader überlegen:
    3.1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    3.2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. firefoxx123
    Offline

    firefoxx123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: S02 mit OSCAM

    weißt du wie die easymouse2 mit der HD+ läuft?
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: S02 mit OSCAM

    Hab die nicht. Hab den Apollo reader. Der läuft spitze.
    Aber nach Auskunft von Usern soll auch die easymouse2 super laufen.
    Man muß aber die Karte ca 2 mm zurückziehen. Steht aber in der Anleitung.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. firefoxx123
    Offline

    firefoxx123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: S02 mit OSCAM

    Danke für deine Hilfe.

    firefoxx123
     
    #5
  7. firefoxx123
    Offline

    firefoxx123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: S02 mit OSCAM

    Habe mir ne easymouse2 besorgt. Mit cccam läuft die auch prime. Aber mein OSCAM streikt. OSCAM hängt sich beim Start einfach auf. Wie kann ich die Fehlersuche einschränken?
     
    #6
  8. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 mit OSCAM

    poste doch mal deine ganzen einstelungen von der cccam.cfg, oscam.cfg, -.server, -.user. so kann man sich mal ein bild verschaffen.
     
    #7
  9. firefoxx123
    Offline

    firefoxx123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: S02 mit OSCAM

    Habe inzwischen einen teilerfolg. Die S02 wird im im Smargo über oscam eingelesen. Jedoch noch mit fehlern. Alles was Caid=1702 ist kann ich bereits sehen.
    Einstellung des Smargo von Maxdigital: Auto/Dream/1/0
    Das Mapping für die 3 neuen HD-Sender klappt auch noch nicht


    oscam.config

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 20
    LogFile = syslog
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 0
    monlevel = 4
    httpport = 83
    httprefresh = 15
    httpuser = user
    httppwd = pass
    NoCrypt = 192.168.178.1-192.168.178.255
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1702:000000;34001@1833:000000


    oscam.reader

    [reader]
    label = sky
    Protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    enable = 1
    detect = CD
    boxid = 12345678
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    caid = 1702&FFFF,1833&FFFF
    #CAID = 1702,1833
    #mhz = 600
    #cardmhz = 600


    oscam.user

    [account]
    user = user12
    pwd = pass12
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = sky
    caid = 1702&FFFF,1833&FFFF
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [account]
    user = user13
    pwd = pass13
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = sky
    caid = 1702


    cccam.cfg

    #SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 phoenix
    #SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000

    #HOME CLIENTS
    F: user1 pass1

    #Mario
    F: user2 mario2

    #Dirk
    F: user3 dirk3

    #Bernd
    F: user4 bernd4

    #Frank
    F: user5 frank5

    #Roger
    F: user6 roger6

    #Test Kabel
    F: user1b pass1b

    #INTERNET CLIENTS
    #F: usernet passnet 0 0 0 { 0:0:1 } { } { } beispiel.dyndns.org

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : test
    WEBINFO PASSWORD : test
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    SHOW TIMING : yes

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.channelinfo

    # CONNECT TO OSCAM
    N: 127.0.0.1 34000 user12 pass12 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 34001 user13 pass13 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #8
  10. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 mit OSCAM

    Also ich hab die S02 direkt im CCcam laufen. Es gehen auch direkt alle Sky HD sender.

    Den umweg über die oscam mach ich bei mir nur für die HD+ Karte.
     
    #9
  11. firefoxx123
    Offline

    firefoxx123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: S02 mit OSCAM

    Hab als Clienten 3 Optis 9600HD. Die können nicht die 3 neuen HD-Sender. Deswegen der Weg über oscam. Weiterhin will ich noch auf Kabel mappen.
     
    #10
  12. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 mit OSCAM

    ich hab wie gesagt die S02 direkt im cccam.

    als clienten hab ich eine DM800 HD, eine Sat HD Karte mit Hadu im PC, eine DM7000sat, eine DM500 kabeldeutschland, zwei DBoxen (sat und Kabel). läuft alles 1A.
     
    #11

Diese Seite empfehlen