1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 mit DBOX1 freischalten?

Dieses Thema im Forum "Dbox I" wurde erstellt von Alfi84, 30. Januar 2010.

  1. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe soeben meine S02 Karte bekommen. Habe jetzt aber nur als Original eine alte DBOX1 Sat. Kann ich damit meine S02 freischalten? Habe sie in die DBOX1 reingesteckt und bei sky angerufen. Am TV kommt aber die Meldung, dass die Karte falsch eingesteckt sei. Wenn ich sie umdrehe kommt die selbe Meldung. Funktioniert das überhaupt mit der DBOX1? Oder gibt es noch eine andere Möglichkeit die Karte freizuschalten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 mit DBOX1 freischalten?

    Die alten Dbox 1 brauchten doch auch eine S01 Karte, wenn ich mich nicht täusche.
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: S02 mit DBOX1 freischalten?

    die s02 ist nicht für den betrieb in der dbox1 gedacht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2010
    #3
  5. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 mit DBOX1 freischalten?

    Doch, die S02 war für den Betrieb in der DBOX2!!

    aber nicht für die 1er.
     
    #4
    Nasher gefällt das.
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: S02 mit DBOX1 freischalten?

    yupp....sorry
    genau so wollte ich das auch schreiben.
    habs mal berichtigt :)
     
    #5
  7. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S02 mit DBOX1 freischalten?

    Natürlich ist die S02 auch in der D-Box 1 lauffähig.

    Jedoch ist die Voraussetzung, das ein Bluecam in der Box ist.

    Hier mal die daten:

    Bluecam ( dünnes) ist für die S02 Karte
    Creencam (dickes) ist für die S01 karte

    Es Befindet sich links neben dem kartenschacht, hinter der zweiten Abdeckung.

    :emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl
     
    #6
  8. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 mit DBOX1 freischalten?

    Vorsicht, ein BlueCAM kann sich je nach CAM-Software mit Kartentyp verheiraten.
    Mit CAM-Software 2.0*D läuft die S02-Karte nicht, erst mit CAM-Software 2.0*E und wenn die S02-Karte dort einmal drin war, läuft keine 01er Karte mehr.
    Wenn man es rückgängig machen will, hilft nur noch eine Reparatur.
     
    #7
  9. Clarky
    Offline

    Clarky Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 mit DBOX1 freischalten?

    Genau so ist es, kann ich bestätigen. Hatte den Fall damals schon zweimal:emoticon-0121-angry
     
    #8

Diese Seite empfehlen