1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 mit cccam und easymouse geht nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von diverin, 21. März 2011.

  1. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    S02 mit cccam und easymouse geht nicht


    SERVER LISTEN PORT : 12000


    WEBINFO USERNAME : cccam
    N: 127.0.0.1 22000 cccam cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # Oscam Verbindung

    C: 192.168.220.37 12000 username password no { 0:0:2 } # Forum / Username

    F: Test1 kR38K 0 0 0 { 0:0:1 } # TESTLINE 0-Hops, 0-Reshare
    F: Test2 In57F 1 0 0 { 0:0:2 } # TESTLINE 1-Hops, 1-Reshare
    F: Test3 Hv57M 2 0 0 { 0:0:3 } # TESTLINE 2-Hops, 2-Reshare

    CAID PRIO FILE : /var/keys/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0

    Allgemeine Einstellungen
    # Ansonsten ist PORT 16000 offen
    MINIMUM DOWNHOPS: 1 # Nur Karten annehmen die weitergegeben koennen
    DISABLE EMM : no # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten
    EXTRA EMM LEVEL : no # EMM-Updates von HOP2 Clients werden angenommen
    SHOW TIMING : yes # Antwortzeiten der Karten anzeigen

    F: Test1 kR38K 0 0 1 { 0:0:1 } # TESTLINE 0-Hops, 0-Reshare
    F: Test2 In57F 1 0 1 { 0:0:2 } # TESTLINE 1-Hops, 1-Reshare
    F: Test3 Hv57M 2 0 1 { 0:0:3 } # TESTLINE 2-Hops, 2-Reshare

    Bekomme die Karte nicht ans laufen im Debian Igel bitte um Hilfe:emoticon-0137-clapp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 mit cccam und easymouse geht nicht

    Nutzt Du auch Oscam mit einem reader, Du hast da eine N-Line in der Config?!

    Dann ändere mal hier:
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1

    Grüsse
    szonic

    EDIT:
    Und lösche mal alles was doppelt ist! (F-Lines, serverListenPort, etc...?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2011
    #2
  4. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: S02 mit cccam und easymouse geht nicht

    wie hast die easymouse eingestellt? so sollte es passen:


    5V - smartmouse - schalter oben - schalter oben 6mhz



    das kommt in die cccam.cfg:


    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
     
    #3
  5. spiceweasel
    Offline

    spiceweasel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S02 mit cccam und easymouse geht nicht

    bei manchen (z.B. auch bei mir) musste man die S02 etwas wieder rausziehen bis die LEDs blinken.
    Aber die ECM Zeiten sind im Smargo bei mir viel besser.
     
    #4
  6. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 mit cccam und easymouse geht nicht

    Schau mal drüber so



    WEBINFO USERNAME : cccam


    C: 192.168.220.37 12000 username password no { 0:0:2 } # Forum / Username





    CAID PRIO FILE : /var/keys/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 mouse

    Allgemeine Einstellungen
    # Ansonsten ist PORT 16000 offen
    MINIMUM DOWNHOPS: 1 # Nur Karten annehmen die weitergegeben koennen
    DISABLE EMM : no # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten
    EXTRA EMM LEVEL : no # EMM-Updates von HOP2 Clients werden angenommen
    SHOW TIMING : yes # Antwortzeiten der Karten anzeigen



    F: markus markus
     
    #5
  7. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S02 mit cccam und easymouse geht nicht

    Die Sky S02 wird in diesem Beispiel von einer easymouse 2 ausgelesen. Die DIP-Schalter stehen auf

    1. 5V
    2. Smartmouse
    3. 6Mhz
    4. oben

    ### CCcam.cfg ###
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 phoenix

    #HOME CLIENTS
    F: user01 pass01

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SHOW TIMING : yes

    PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    SOFTKEY FILE : /var/Keys/SoftCam.Key
    CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo
     
    #6
  8. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 mit cccam und easymouse geht nicht

    Welcome to CCcam 2.1.3 server
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2011
    #7
  9. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S02 mit cccam und easymouse geht nicht

    geht doch :)
     
    #8
  10. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 mit cccam und easymouse geht nicht

    Ja aber wird nicht Hell muß leider Arbeiten kann morgen erst weiter machen Danke
     
    #9
  11. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: S02 mit cccam und easymouse geht nicht

    Ja die Karte ist auch abgelaufen hat lange keine Updates bekommen. Sind man ja an deinen Chid.
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 mit cccam und easymouse geht nicht

    Lüppt die Karte denn in einem receiver?

    Wenn die Config so ist wie @Warpboy schrieb, dann sollte sie laufen, wird ja laut log auch erkannt!

    Lasse sie mal auf Sport Info laufen, oder sende Dir ein Freischaltsignal zu und warte ab.

    Grüsse
    szonic
     
    #11

Diese Seite empfehlen