1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 mit Ccam an KD, jetzt dunkel???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Nebelraser, 13. Juni 2011.

  1. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen!

    Habe folg. am laufen: DBbox2 mit S02 als Server und Clienten mit Ccam.

    Seit kurzem können KabelDeutschland Clients nichts helle bekommen.

    LogIn ist da aber nix wird wird helle...

    Die Sat-Clienten laufen.

    Hat KD was umgestellt oder muss ich mein bisher tadelloses System mal updaten???

    Server 2.1.1
    Clienten 2.0.11, 2.1.1, 2.1.4

    Habt ihr nen Tip für mich?

    _______________________


    Lesen hilft naturlich habe was gefunden, ich denke, den link hättet ihr mir auch zurecht um die ohren gehauen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: S02 mit Ccam an KD, jetzt dunkel???

    Lies mal hier im Board unter News KD stellt um auf Glasfaser!

    KD hat auf Glasfaser umgestellt und dort wird der Caid 1702 nicht mehr mit eingespeist, deshalb wird nichts mehr hell werden.

    Edit deine gefundene Lösung hat mit der Antwort sicher was zu tun?
     
    #2
  4. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 mit Ccam an KD, jetzt dunkel???

    Danke Dir hab den Link gefunden, wenn Du hier gerade schon geantwortet hast, kurze Frage:

    geht ummappen oder gibt es eine alternative?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2011
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.329
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: S02 mit Ccam an KD, jetzt dunkel???

    die alternative ist sich ein Kabel Deutschland abo zu besorgen , anders ist es nicht möglich
     
    #4
    Nebelraser gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: S02 mit Ccam an KD, jetzt dunkel???

    Da geht sicher nichts mehr, die KD'ler sollten sich selber nun zusammen tun. :emoticon-0125-mmm:
     
    #5
    Nebelraser gefällt das.
  7. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 mit Ccam an KD, jetzt dunkel???

    Okay, danke!

    Da wurde mit Sicherheit auf Glasfaser umgestellt... da ist der ortsansässige Energieversorger ziemlich auf Trapp...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2011
    #6

Diese Seite empfehlen