1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem s02 lagt ab 7 benutzer, 1702 hop0 und hop1

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kruemel89, 26. November 2011.

  1. kruemel89
    Offline

    kruemel89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    #northsea
    hi leute,

    also ich habe im moment 8 user im cccam drin, sobal 7 oder mehr gucken hackt und lagt es total (aber nur bei mir).
    habe die s02 karte bei mir direkt im receiver (dreambox 800hd)

    7 sind nur clienten und 1 ist client und server
    also habe 1702 auf hop0 und auf hop1

    kann ich jetzt irgendwie einstellen das wenn 5 leute meine s02 gucken, die anderen 2 automatisch auf hop1 gucken?

    f line sieht bei mir so aus
    F: client1 pass1 3 0 0 { 0:0:1 }
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: s02 lagt ab 7 benutzer, 1702 hop0 und hop1

    Da hilft die Sid Assign, damit kannst du einstellen wieviel Clienten auf deine Karten Zugriff haben dürfen.

    Vorraussetzung ist CCcam ab der Version 2.1.2.
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Würde die S02 Karte in einem externen Reader an der Dream nutzen. So sind die Zeiten besser ergo sollten Bei 7 clienten auch keine Freezer auftreten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. kruemel89
    Offline

    kruemel89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    #northsea
    AW: s02 lagt ab 7 benutzer, 1702 hop0 und hop1

    ja habe auch schon an einem externen reader gedacht, aber will es erstmal so testen

    also trage ich in die cccam.cfg das ein
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 5

    reicht das so? oder müssen die caids noch dahinter?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: s02 lagt ab 7 benutzer, 1702 hop0 und hop1

    Nein, das reicht nicht, da müssen in einer geschweiften Klammer alle sid's dahinter!

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 5 { ..., ..., ... }
     
    #5
  7. kruemel89
    Offline

    kruemel89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    #northsea
    AW: s02 lagt ab 7 benutzer, 1702 hop0 und hop1

    habe es jetzt so rein geschrieben, habe sky full abo inkl. hd

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 6 { 0008, 0009, 000a, 000b, 000c, 000d, 000e, 000f, 0010, 0011, 0013, 0014, 0015, 0016, 0017, 0018, 0019, 001a, 001b, 001c, 001d, 0021, 0022, 0023, 0024, 0026, 0027, 0029, 002a, 002b, 0032, 0034, 0035, 0037, 0038, 0039, 003a, 0043, 0069, 006a, 006b, 006f, 0070, 0071, 0072, 0075, 0076, 0077, 0078, 007b, 007c, 007e, 0081, 0082, 0083, 0084, 00a1, 00a8, 00dd, 00de, 00df, 00e8, 00fc, 00fd, 00fe, 0106, 0107, 0108, 0110, 0111, 011a, 011b, 0124, 0125, 012e, 0138, 0139, 0142, 0143, 014d, 0160, 016b, 0174, 0175, 0201, 0203, 0204, 0206, 3331, 7001, 7009, 700a }
     
    #6
  8. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: s02 lagt ab 7 benutzer, 1702 hop0 und hop1

    Moin

    Ich hatte das gleiche Probs. bei meiner DM800 seitdem ich jetzt seit 8 We einen Igel als Server laufen habe funzt das ganze super gut weder ich noch meine Clienten klagen noch über Freezer.

    Kann das nur jedem empfehlen sich so einen Server aufzusetzen da sich die Kosten für den im Rahmen halten 19€ Igel 12€CF Card 30€ Smargo.

    gruß Stratego
     
    #7

Diese Seite empfehlen