1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 läuft nicht mehr unter OSCAM

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von rich, 8. August 2011.

  1. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Liebe Gemeinde

    Ich brauche dringend euren Rat :(

    Ich hatte seit einiger Zeit meine S02 mit oscam am laufen, jedoch will diese nun nich mehr, ich erhalte von OSCAM folgende Meldung:

    2011/08/08 19:06:51 B789FXX r detect irdeto tunneled nagra card
    2011/08/08 19:06:51 B789FXX r no rsa key configured -> using irdeto mode
    2011/08/08 19:06:51 B789FXX r detect irdeto card
    2011/08/08 19:06:51 B789FXX r caid: 1702, acs: 3.84, country code: GER
    2011/08/08 19:06:52 B789FXX r providers: 4, ascii serial: 02763XXX, hex seria l: 7927XX, hex base: 1A
    2011/08/08 19:06:54 B789FXX r card system not supported
    2011/08/08 19:06:54 B789FXX r card initializing error
    2011/08/08 19:06:54 B789FXX s init for all local cards done
    2011/08/08 19:06:54 B789FXX s anti cascading disabled
    Beendet
    root@ubuntu11:~# 2011/08/08 19:06:59 B789FXX s exit with signal 15
    2011/08/08 19:06:59 B789FXX s cardserver down
    2011/08/08 19:06:59 B789FXX s killing reader sky_reader
    2011/08/08 19:06:59 B789FXX s thread B789FXX killed!

    Configs:
    [reader]
    label = sky_reader
    protocol = mouse
    enable = 1
    device = /dev/ttyUSB0
    services =
    smargopatch = 1
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    XXXident = 1702:000000;1833:000000
    ident =
    group = 2
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 100

    [account]
    user = userSKY
    pwd = passSKY
    group = 2
    uniq = 2
    monlevel = 2
    au = sky_reader
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 1702:000000,1F1F1F

    [global]
    logfile = stdout
    cachedelay = 120
    nice = -1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 0
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 45000@1702:000000,000001,000002,000003
    key = 0102030405060708091011121314

    Ich habe auch verschieden OSCAM versionen getestet jedoch ohne erfolg:agree:

    Für jede Hilfe bin ich dankbar! :emoticon-0103-cool:
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tecfreak
    Offline

    tecfreak Hacker

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S02 läuft nicht mehr unter OSCAM

    Da sihst du bestimmt selber das da was nicht stimmen kann.
    Sollte nicht mehr nötig sein bzw. bei neueren oscam versionen bewirkt diese Einstellung garnix.

    Was für einen reader haste denn?
    Wenn original smargo, dan FW 1.5 rauf und smartreader Protokoll anstatt mouse nutzen.

    USB-Hub dazwischen? -> mal ohne probieren.
    Reader falsch getaktet? -> Jumper am reader (nicht beim smargo)
    Anschlußkabel prüfen/austauschen oder mal nen andern USB-Port oder Reader versuchen falls vorhanden.


    PS: Die hexserial solltest du im log ebenfalls entfernen ;)
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 läuft nicht mehr unter OSCAM

    Bei Smargo smargopatch = 1, protocol = mouse.
    Auch bei smargo V1.5, habe ich das so eingestellt und es geht.
    Allerdings mit einer V13 an einer Fritte.
    Der TE hat IMHO einen PC, an dem das "angebaut" ist.
     
    #3
  5. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 läuft nicht mehr unter OSCAM

    Ich habe einen originalen Smargo mit der Software 1.04 bei gestern lief es so tadelos. habe auch einen anderen Smargo getestet gleiches ergebnis.

    Die FW 1.5 gibt es ja nicht offiziell soll ich diese drauf laden?


     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 läuft nicht mehr unter OSCAM

    Bis gestern lief es? Karte abgelaufen?
     
    #5
  7. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 läuft nicht mehr unter OSCAM

    Karte ist nicht abgelaufen, habe sie aber vorher noch im Zertf. Reciever gehabt und dann nochmals probiert ohne erfolg
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 läuft nicht mehr unter OSCAM

    Nimm mal den Ident aus dem Account und mache ein # vor den Betatunnel, versuchsweise.
    Oder lies mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. stefan1810
    Offline

    stefan1810 Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 läuft nicht mehr unter OSCAM

    Ich habe am Freitag ebenfalls urplötzlich das gleiche Problem gehabt mit meiner S02 in der Easymouse 2. Keine Ahnung wo das herkam. Hab seit dem CCCam wieder genommen. Das geht ohne Probleme.
     
    #8
  10. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 läuft nicht mehr unter OSCAM

    Hallo, sorry wenn ich mich erst jetzt melde, aber ich war im Urlaub.
    So habe die S02 wieder mit Oscam zum laufen gebracht, jedoch mit folgendem Problem:
    Die ecm zeiten sind bei den Sender ohne HD bei 0.89 - 1.24
    Bei den Sendern mit HD kommt die ECM Zeit bei CCcam auf 2.4 rauf, kann mir jemmand helfen?

    Haben den Smargo auf 1.04 updated, in oscam cardmhz auf 1000 gestellt
     
    #9
  11. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 läuft nicht mehr unter OSCAM

    lass das dingen mal mit 6mhz laufen und nicht mit 10mhz
    (habe selbst mit 6mhz ecm zeiten von 0,550-0,650s)!
    in der oscam.server mal testweise:

    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
     
    #10

Diese Seite empfehlen