1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk S02 kein HD+???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von GigAVogeL, 1. September 2012.

  1. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    Hallo,

    ist richtig das ich mit einer S02 Karte kein HD+ gucken kann?
    Welche Karte kann den alles?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ja, Richtig!

    HD+ kannste nur auf der V13 und V14 dazubuchen!
    Wenn du CS betreibst empfielt sich aber immer ne extra HD+ Karte! Falls nicht, dann V13 oder v14 nehmen.
     
    #2
    GigAVogeL gefällt das.
  4. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    AW: S02 kein HD+???

    ja aber mit ner V13 kann ich Bundesliga live nicht gucken....und was kann die V14?
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: S02 kein HD+???

    besorg dir zu deiner S02 Karte eine extra HD+ Karte und du hast alles was du brauchst.


    Mlg piloten
     
    #4
    Dreamermax gefällt das.
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Was hat Bundesliga mit HD+ zu tun??

    Welchen Emu verwendest du für deine V13??
    Weil für Liveevents brauchste bei der V13 Oscam.
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: S02 kein HD+???

    Hi,
    die V14 ist scheinbar der Nachfolger der V13 und bei beiden Karten brauchst du OScam um die Live-Events schauen zu können.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    AW: S02 kein HD+???

    jo stimmt, hatt ich nicht mehr dran gedacht...momentan hab ich noch beide V13 +S02
     
    #7
  9. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.071
    Zustimmungen:
    1.066
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: S02 kein HD+???

    Für CS empfielt es sich dringend die S02 zu behalten und eventuell sogar versuchen die V13 gegen eine weitere S02 zu tauschen.
    Dazu suche aus dem Downlaodbereich den Seriennummergenerator heraus und ruf bei Sky an und erzähle das Du mit der V13 nichts sehen kannst weil Du z.B. einen "Kathrein UFS 901" HD-Receiver hast. AUf Nachfrage kannst Du eine entsprechende Seriennummer von dem Gerät angeben und schon wird Dir der Tausch gegen eine S02 vorgeschlagen.
    Wenn Du HD+ schauen möchtest kannst Du dann zu den beiden S02 Karten eine weitere HD+ Karte im Share mit aufnehmen, empfielt sich bei CS sowieso weil dann die Belastung auf mehrere Karten verteilt wird. Noch ein Vorteil: Du kannst bei der (meiner Meinung nach) einfacher einzurichtenden CCcam bleiben.

    Lucky
     
    #8
    Martini1983 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen