1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 Karte wie bekommen?

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von freaky87, 26. Mai 2011.

  1. freaky87
    Offline

    freaky87 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy ich möchte am Montag ein Sky Abo abschliessen. Wie bekomme ich eine S02 Karte? und vorallem läuft da das HD+ was ab nächsten Monat bei Sky laufen soll auch, oder gibts das nur bei der V13 Karte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: S02 Karte wie bekommen?

    Hi,

    bei der Bestellung einfach sagen Du hast einen der folgenden Receiver bestellt
    Kathrein UFS 901
    Pace DS810KP
    Philips DSR 9004/9005
    sind alle für S02 Karte. Falls Sie eine Seriennummer wollen einfach sagen das gerät ist noch nicht da. So habe ich und meine Bekannten es auch immer gemacht. Geht 100 %
     
    #2
  4. freaky87
    Offline

    freaky87 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Karte wie bekommen?

    Sehr cool danke, und wie sieht es mit den HD+ Programmen? Bekomme ich die auch übr die S02 ider nur über die V13, habe schon beides gelesen?!
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: S02 Karte wie bekommen?

    Die Freimonate und das zu buchen von HD+ über Sky geht definitiv nur über die V13!! :emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: S02 Karte wie bekommen?

    Hi,
    die HD+ Sender werden voraussichtlich nur auf die V13 aufgeschaltet!!:(
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: S02 Karte wie bekommen?

    Nicht nur voraussichtlich , sonder ausschließlich auf der V13 Card!!!!!
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ja HD+ geht nur auf die V13. Würde mir auch beide Karten also S02 und HD+ extra kaufen.
     
    #7
  9. BimBamBaba
    Offline

    BimBamBaba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Medienkaufmann digital/print
    Ort:
    Münster
    AW: S02 Karte wie bekommen?

    Wollte grade am Tel nen sky abo abschließen, da hat die Dame mir gesagt, dass es ausschließlich V13 Karten gibt.
    DIe S02 wird nicht mehr rausgegeben und auch eh zum Ende des Jahres abgeschaltet.
    Kann man das so glauben?!

    Wäre 4 Leute für CS, gehts da nicht auch mit ner V13?

    Habe bei Ebay nen angebot gefunden, wo ich def. ne S02 dazu bekommen kann. Kennt ihr diese Angebote? SInd die seriös? Oder hat man da nur Ärger mit?
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Karte wie bekommen?

    noch mal anrufen,druck machen ohne SO2 kein abo.
    es kommt drauf an wen man am tel. erwischt,einer sagt gibt nicht ....ein anderer sagt kein problem. das ende des jahres nagra abgeschalten wird ,halte ich für ein gerücht. ein kollege von mir hat letzte woche noch eine S02 bekommen,er war auch neukunde.
    für 4 leute würde auch eine V13 reichen.
    klar kannst du bei ebay dir dein abo besorgen,ob es da günstig ist .....musst du wissen.
     
    #9
  11. BimBamBaba
    Offline

    BimBamBaba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Medienkaufmann digital/print
    Ort:
    Münster
    AW: S02 Karte wie bekommen?

    nee, also mit der aktion bei sky grade ist es genauso teuer. aber die garantieren mir da ne S01 karte.
    aber würds auch lieber bei Sky machen.

    werde es dann heute abend nochma mit den tipps hier ausm forum versuchen. also daumen drücken :)
     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Karte wie bekommen?

    logo,immer dran bleiben die werden dir schon eine S02 geben. wenn sie rum jammern dann mach denen mal richtig dampf am tel. :punish:
     
    #11
  13. BimBamBaba
    Offline

    BimBamBaba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Medienkaufmann digital/print
    Ort:
    Münster
    AW: S02 Karte wie bekommen?

    habs über das online formular gemacht. laut chat sollte das auch gehen, wenn ich als Receivernummer, den Receivernamen und S02 eintrage.
     
    #12
  14. Zeo
    Offline

    Zeo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hoch im Norden
    AW: S02 Karte wie bekommen?


    Bist du dir sicher das da nichts ruckelt und zuckelt?
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Nein es wird bei 4 clienten nicht ruckeln oder freezer geben.
     
    #14

Diese Seite empfehlen