1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst S02 karte mit easymouse 2 unter oscam 1.2

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von DonaldDonald, 16. Juli 2012.

  1. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bekomme meine S02 karte mit easymouse nicht ans laufen Oscam 1.2 aus dem log kommt folgendes:

    2012/07/16 17:27:45 0 easymaus1 card detected
    2012/07/16 17:27:48 9D53458 r ATR is malformed, it reports 15 historical bytes but there are only -1
    2012/07/16 17:27:51 9D53458 r ATR is malformed, it reports 15 historical bytes but there are only -1
    2012/07/16 17:27:54 9D53458 r ATR is malformed, it reports 15 historical bytes but there are only -1
    2012/07/16 17:27:55 9D53458 r Error activating card.
    2012/07/16 17:27:59 9D53458 r ATR is malformed, it reports 15 historical bytes but there are only -1
    2012/07/16 17:28:02 9D53458 r ATR is malformed, it reports 15 historical bytes but there are only -1
    2012/07/16 17:28:05 9D53458 r ATR is malformed, it reports 15 historical bytes but there are only -1
    2012/07/16 17:28:06 9D53458 r Error activating card.
    2012/07/16 17:28:10 9D53458 r ATR is malformed, it reports 15 historical bytes but there are only -1
    2012/07/16 17:28:13 9D53458 r ATR is malformed, it reports 15 historical bytes but there are only -1
    2012/07/16 17:28:16 9D53458 r ATR is malformed, it reports 15 historical bytes but there are only -1
    2012/07/16 17:28:17 9D53458 r Error activating card.


    meine Einstellungen sind easymouse:
    5V ; mouse ; 600MHZ

    meine oscam reader einstllungen sind:

    [reader]
    label = easymaus1
    description = easymouse
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1702
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 001702


    Bitte um Hilfe!!!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: S02 karte mit easymouse 2 unter oscam 1.2

    Stell mal auf der easymouse anstatt mouse phoenix ein und Neustart dann nich vergessen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2012
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 karte mit easymouse 2 unter oscam 1.2

    Alle klar vielen dank !!!

    Jetzt kommt CardOK

    - - - Aktualisiert - - -

    Weißt du was ich an der easymouse und im oscam einstllen muss für die HDplus (weiss) ???
     
    #3
  5. Der Sensemann
    Offline

    Der Sensemann Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 karte mit easymouse 2 unter oscam 1.2

    Könnte so aussehen;-)

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0 Hier bitte deinen Reader eintragen
    services = hdplus
    rsakey = BF35 Hier den richtigen key einfügen
    boxkey = A76 Und hier bitte auch
    ecmwhitelist = 1830:92
    detect = cd
    mhz = 1000 ist nur ein Beispiel
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    An der Easymouse stellst du es so ein:

    5V
    Phoenix
    schalter 3 steht auf dem Pfeil (also oben)
    und der letzte bei mir zb auf 10...das kommt halt drauf an auf wieviel Mhz du die Karte laufen lassen willst.
     
    #4
  6. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 karte mit easymouse 2 unter oscam 1.2

    danke für die schnelle antwort! wo bekomme ich die Box key usw her?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: S02 karte mit easymouse 2 unter oscam 1.2

    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #6
    Narf gefällt das.
  8. Der Sensemann
    Offline

    Der Sensemann Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 karte mit easymouse 2 unter oscam 1.2

    Einfach mal schnell nach googlen, da wirst du ziemlich schnell pfündig werden;-)
     
    #7
  9. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 karte mit easymouse 2 unter oscam 1.2

    woher weiß ich eigentlich was ich für eine Hd+ card habe ( weiß ) 1830 HD+ oder 1843 HD+ oder 1843 HD+ 02 Card oder 1830 HD+ 01 Card ??
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: S02 karte mit easymouse 2 unter oscam 1.2

    Das mußt du doch wissen, was für HD+ Karte du hast.

    Die HD+01 ist weiß und hat caid 1830.
    Die HD+02 ist schwarz und hat caid 1843

    Unterschiede siehe googel:
    weiße Karte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    schwarze Karte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Mlg piloten

    - - - Aktualisiert - - -
     
    #9

Diese Seite empfehlen