1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

s02 karte lokal?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rowdy76, 11. Juli 2010.

  1. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    hi,
    hab ein klitzekleines problem...
    ich fungiere selbst als server...(laeuft auch ohne probs)
    nun wollte ich mit jmd. die C:line tauschen... so dass ich von ihm die karten bekomme und er von mir die s02 sky karte...
    also die C:line die ich von ihm bekomme laeuft... und die C:line die er von mir bekommt laeuft aber er sagt das meine karte nicht lokal waere und er darauf keine lust hat...
    wie oder was muss ich tun damit die karte lokal ist??? verstehe ich net ganz...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: s02 karte lokal?

    Local bedeutet das die Karte direkt in dem Server steckt mit dem du sharest. Wenn das so ist muss sie auch bei deinem gegenüber als Local angezeigt werden, wenn es rein über CCcam läuft.
     
    #2
  4. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: s02 karte lokal?

    hi erstma thx,
    die karte gehoert mir und steckt in der dbox...und ich nutze cccam+newcs...

    oder hat das was mit dem reshare zu tun?

    weil ich 1 0 0 { 0:0:1 } eingetragen habe?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2010
    #3
  5. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: s02 karte lokal?

    Kenne mich mit der Dbox nicht aus, aber dadurch verlierst du einen Hop und deswegen wird die Karte beim gegenüber nicht als local angezeigt.
    Welche CCcam version verwendest du
     
    #4
  6. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: s02 karte lokal?

    2.0.11 ist meine cccam
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: s02 karte lokal?

    Dann solltest Du an die N: Line zu NewCS eine 256 anhängen. Dann erscheint die Karte als lokal.
     
    #6
  8. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: s02 karte lokal?


    Nein, aber sollte eher so aussehen
    2 0 0 { 0:0:2 }
     
    #7
  9. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    N:127.0.0.1 15000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 ??????
    so???

    eben das wollte ich ja nicht... so kann er ja weiter sharen...

    N:127.0.0.1 15000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    ist das so wie du es meintest?

    und in der newcs.xml auch eintragen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juli 2010
    #8
  10. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: s02 karte lokal?

    Ja dann wie vorher

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Sollte dann ungefär so aussehen, also nur eine 256 zum schluß dahinter
     
    #9
  11. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: s02 karte lokal?

    in der newcs.xml bei deskey auch dann die 256 dahinter eintragen?
     
    #10
  12. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: s02 karte lokal?

    nur in der cccam
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: s02 karte lokal?

    Thema verschoben passt ja nun nicht in die Share Info!!
     
    #12
  14. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: s02 karte lokal?

    beachte aber bitte, dass der 256-Trick ab der CCcam 2.1.4 nicht mehr funktioniert
    da wäre dann die 2 als "Karten-Tiefe" fällig, die Weitergabe kannste ja trotzdem auf 1 beschränken

    am Besten sagste das Deinem share-Partner auch noch, ist ja kein Verbrechen die newcs oder oscam zwischen zu schalten :)
     
    #13

Diese Seite empfehlen