1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem S02 Karte läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Opticum 9500" wurde erstellt von kenshin-az, 21. Januar 2012.

  1. kenshin-az
    Offline

    kenshin-az Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe heute von Sky meine S02 Karte zugeschickt bekommen. Laut Sky-Hotline ist die Karte auch schon aktiviert bzw. schicken die ein Signal raus.

    In meinem 9500HD läuft diese Karte aber leider noch nicht. Dauert das nur ne Weile oder muss ich noch irgendwas beachten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gigan t
    Offline

    Gigan t Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Powerseller
    Ort:
    tief im Westen
    AW: S02 Karte läuft nicht

    Welche Software hast du drauf ?
     
    #2
  4. kenshin-az
    Offline

    kenshin-az Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Karte läuft nicht

    Ich hab da eine von Nachtfalke drauf. Hat sich aber mittlerweile schon erledigt. Nach einer knappen Stunde hat sich die Karte endlich aktiviert.
     
    #3
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Karte läuft nicht

    ...dauert halt manchmal ne Weile die Freischaltung.
    Selbst Sky sagt "bis zu 1 Stunde"...
     
    #4

Diese Seite empfehlen