1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 Karte Freischalten

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von Strommi, 23. Dezember 2010.

  1. Strommi
    Offline

    Strommi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Freunde,

    bin seit heute stolzer Besitzer einer S02 Karte.
    Habe sonst immer mit einer V13 karte über mein HomeCS-Netzwerk geschaut. Um die karte freischalten zu lassen habe ich die S02 Karte in den Cardreader des Servers gesteckt (ist eine Fritzbox) und gehofft, dass sie automatisch, nach dem Anruf bei Sky, freigeschaltet wird.

    In der CCCAM info wird mir die Karte richtig angezeigt, doch leider bleibt alles dunkel.
    Könnt ihr mir einen Hinweis geben, ob es zwingend erforderlich ist, dass ein Receiver bei der Freischaltung vorhanden ist??? Oder habt ihr eine Idee, an welchen Details es liegen könnte?

    Danke an euch und einen schönen Abend euch noch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: S02 Karte Freischalten

    Am besten klappt es in einer Dbox2 mit camd2, oder in einer Dreambox mit Scam. In einem seperaten CS-Server ohne TV-Signalanbindung - würde ich spontan sagen - keine Chance.
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: S02 Karte Freischalten

    @strommi ....... was meinst du denn, wo deine neue SkyDE-S02-Karte ihr "freischaltungssignal" herbekommt ??

    aus der umgebungsluft ?? .... oder mit den schneeflocken die zur zeit auf die erde niederfallen ........ :DDD

    sie kann es nur vom direkten SAT/TV-Signal in einer entsprechenden Box ....... oder von einem Clienten, dem du das senden von EMMs in der F:Line erlaubt hast, bekommen.

    dafür muss dieser Client aber auch genau zu dem zeitpunkt wo du das "freischaltungssignal" anforderst ...... auf einem sky kanal "stehen" ...... bevorzugt "Sport Info" ......

    und das kann bis zu xx stunden dauern ..... oder auch nur sekunden.
     
    #3
    schilling-stuhr und Pilot gefällt das.
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Karte Freischalten

    Was hast du denn für Clienten?

    Wenn es bisher auch klappte, mach es so wie schon beschrieben:

    Hast du mehrere Karten im share, schalte alle ab (sonst switcht CCCam auf andere Karten um), schalte mit dem receiver dem Du EMM erlaubst auf Sky Sport Info und lasse Dir ein Signal schicken.

    Ach so, der reciver sollte ein Linuxreceiver sein, kein Opticum oder anderer "Fake-Linux", der funzt nicht!

    Dann sollte es helle werden.

    Deine V13 wurde ja anscheinend auch am leben gehalten...

    Ach so, neu Karten müssen eigentlich telefonsich aktiviert werden!
     
    #4
    schilling-stuhr gefällt das.
  6. stefanpepe
    Offline

    stefanpepe Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Karte Freischalten

    Hi zusammen habe seit gestern auch wieder sky !
    habe nun auch hd aboniert .leider gehen nur die sd programme.
    hab schon noch ein paar mal ein freischaltungssignal senden lassen aber leider ohne erfolg.
    hat jemand eine idee an was das liegen könnte ?
    habe eine irdeto freecam und eine alte s02 premiere karte.clarketech 5000hd receiver
    eventuell mal mit ner alphacrypt probieren?
    muss ich zwangsweise auf einem original receiver freischalten lassen?
    für eure hilfe wäre ich euch sehr dankbar
    gruß pepe
     
    #5
  7. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S02 Karte Freischalten

    mit dem alphacrypt muß es auf jeden fahl funzen
     
    #6

Diese Seite empfehlen